20xx,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万中国同胞兴奋不已。当宣布20xx年的青奥会在南京举行时,整个南京城会热闹非凡,每个人脸上都是洋溢着笑容的,欢笑声,喝彩声,久久不息......
青奥会必须绝对公平、公正、公开,希望运动健儿们不要气馁,也希望每个选手可以不要违背自己的良心,以自己的真正实力比赛。另外我们也要把英语学好,这样遇到从外国来的人就不会什么都听不懂。如果我是一名光荣的青奥志愿者,我要带各国来的观光者游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖,向他们展示南京美丽名胜古迹。
青奥会是友好的交流平台。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮助着,让融洽包围着我们。青奥会还是热情的。我们应当尽自己一份微薄的力量向大家展示着南京人的风采。“阿姨,您好,现在,您所看到的就是南京了。南京这几年的变化是非常大的,您眼前这一座座的高楼大厦是近几年来南京政府新建的,有时间可以去参观一下……”“叔叔,那里有一个公园,现在是免费开放的哦,可以进去边休息边观赏一下这里的风景。”我们向他们热情的介绍着南京。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!