当提起20xx南京,人们便会自然而然地想起一个新词青奥会。是的,在20xx年南京将会举办青奥会,也许单看20xx年则是个再普通不过的数字,但这却凝聚着每一位南京人的热板与期望,这是如今南京向世界展示其风姿的大好时机。
南京的青奥会申办成功,让每一位南京人热血澎湃,心中无比自豪为之骄傲,这不由让人们无限遐想20xx年南京盛事。对于青奥会,我的脑海中早已浮现出一幅幅描述青奥会的美好未来蓝图,我在期待的一个是文明的青奥会,大家都以良好的素质展示古都南京的精神风貌,以优美的言语向来自各地的来宾介绍古都的魅力,以自身的言行来共同创造美丽文明的“新”的南京,做青奥会文明新风的引领者。
我更期待的是一个团结努力的青奥会,每一位青少年积极努力的在备赛,每一个人都在为南京青奥会更加出色的努力建设,尽自己的一份力量,举办第二届青奥会对于南京是一次极为重大的宝贵的机遇,国际奥委会让我们南京举办青奥会实在认可我们的。而我们更应该全体团结,努力将20xx年青奥会举办的精彩圆满,
情奥会不仅仅是数千名青少年运动员的盛会,而且还是全世界青少年的盛会。让我们共同努力,将南京青奥会变成全世界青少年在奥林匹克的精神下的体育,文化的盛会。
将一个崭新的古都呈现给世界!