我家的斗鱼作文
我家有一个“女王”,它不是女孩,也不是王。这位“女王”就是我的小斗鱼。
斗鱼的女王之称,全归功于它的外表。它全身布满了淡蓝色的鳞片,在阳光下闪闪发光。最有特色的是斗鱼的大尾巴,火红火红,在水中飘飘欲仙,活像一把美丽的大折扇。
斗鱼不仅漂亮,而且它摸上去真是舒服。把手伸进冰凉的水中,摸一摸那可爱的“女王”,虽说它身上有鱼鳞,但是一点也感受不出来。只觉得它的小肚子真光滑,甚至有些粘糊糊的。它的身体真可以说是“天然散热机”,把斗鱼捉住,碰碰它,一种沁人心脾的,凉凉的感觉与手亲密接触。当然,有时候斗鱼会用它的樱桃小嘴亲亲你,你肯定会感到那微红的小嘴非常柔软,吹弹可破,和石榴肉儿一样丰满,细腻而温柔。斗鱼总是以它的大尾巴为傲,被它的尾巴打一下,会有点点痒,再用力一点儿,估计你会被痒得笑出声来呢!
斗鱼的嫉妒心很强,每当它看见比自己漂亮的或一样优秀的同类就会大打出手。有一次,我为了激发它的斗志,拿出一面镜子放在它面前,它当时还正无聊着呢,看见镜中的自己,瞬间火气飙升,斗志燃起!一双眼睛死死盯住镜子,它一次又一次的撞击缸壁,想要自己能穿透过去跟同类决斗,把对方彻底打败。因为太用力了,这小子还把缸底搞的尘土飞扬的。
这样的斗鱼,你喜欢吗?