演唱会作文
晚上六点半,妈妈带我去塘下君欧大酒店看演唱会。妈妈一个朋友开的美容院二十周年庆典的演唱会,据说会有好多明星出来哦!
进入会场,哇,好多人哦!我们找了最前排的位置坐下来,这样可以更好的欣赏节目。
演唱会开始了,主持人是很有名的阿莱,好帅呀!
阿莱说话好幽默,逗得我们大家都哈哈大笑。
首先出来表演的是千金美容院的阿姨们的集体舞蹈,很优美!
接着,就是主持人阿莱唱歌,他会好多人的歌,我们都跟着他一起唱,气氛好好!
再接着就是一个中国最最文化的节目:变脸。我看的眼花缭乱,叔叔好厉害,不知道怎么变得,太帅了!
然后就是抽奖兑奖,好多阿姨中奖了,她们笑得很灿烂,奖品很丰富,有电脑、手机、冰箱,我也想中奖呢,可惜没有!
再来就是一个很神奇很惊险的节目:魔术。魔术师让我感觉他就像一个神,他居然可以将香烟从一个叔叔的身上变到一位离得好远的阿姨身上;他居然可以将一把剑穿透一位阿姨的身体,阿姨居然没死;我太崇拜他了!
还有还有,出来了一个帅哥,是模仿周华健的歌手,他唱的很好,还很爱笑,我们小朋友都很喜欢他,他还发签名照呢!我送了一朵鲜花给他,他收了呢!
最后,就是再进行抽奖活动,然后在阿莱的歌声中结束了演唱会。