演唱会作文
有一条路它没有障碍却使很多人望而却步,这条路没有绝壁却使很多人坠落谷底,在懒惰的人眼中这条路步步惊心,但在勤劳的人眼中这条路却很顺畅。这条路就是通往梦想的路。
在通往梦想的路上没有谁可以一帆风顺多少都有一些困难。我的梦想是成为一名歌星,但是因为我的嗓音不好听,记性又不好?所以使我几近想要放弃我的梦想,可是在我九岁那年我梦想的转折点到了。
那个夜晚,妈妈和朋友吃完饭带着我去了KTV唱歌,我原本只想去那吃点宵夜,可没想到在唱一首"红蜻蜓"时,妈妈突然把话筒凌空抛给我,在接到话筒的一瞬间,我的身边出现了天使和恶魔。天使说:你要坚持自己的梦想加油呀!我相信你,大胆放开去唱吧!你的音如此难听,唱出来不怕出丑啊!恶魔说。最后天使还是战胜了恶魔,我拿起话筒开始认真地唱起来,唱时我感觉心里有一只小鹿在乱撞,我结束时认为自己唱的很烂,意想不到的是全场都为我鼓掌了,老妈过来拥抱着我说宝贝真棒,当时我感到无比的荣耀和自豪,心里默默的为自己喝彩,我又离梦想进了一步。
无论你有多么厉害的天赋都不能自满要经过后天的努力才行,让我们一起加油朝着自己的梦想飞奔而去。我对自己有信心!亲爱的老师,同学,记得二十年后来观看我的演唱会吧!