演唱会作文
当听到春天里美妙的声音时,真令人陶醉;
当听见春天里那优美的歌曲时,真令人心醉。
春,绝对是一个小动物们的演唱会。
听!小鸟叽叽喳喳的唱起歌,小猴吱吱直叫,仿佛是这个演唱会的乐手,小兔蹦蹦跳跳,仿佛伴着音乐跳起了姿态优美的舞蹈。伴着音乐引得了一群刚上水的小鸭一边“呱呱”叫,一边大摇大摆的迎上来,就像一个穿着大长花衣的小女孩,大摇大摆地走向前来。
春,还是鸟儿们的唱歌天堂。听!百灵鸟拖着一身漂亮的羽毛,挺着胸膛,唱起响亮的歌声,燕子一边搭窝,一边反复的嘀啭。山鸟也成一员,为表演者加油,吹口哨;火灿灿的小黄鸟在橘子树间饶舌;松树上,小麻雀们在跳舞,歌唱。
春,也是一声植物和大自然无声的演唱会。
看,花儿轻轻摇晃,仿佛听到了“沙沙”的歌唱声;小溪水平静的水面偶尔涌起一点点水涛;小草前后翻仰,仿佛是在陪伴花儿唱歌;大树一阵一阵暗,地上的光线摇摇晃晃,像是舞台上闪亮的灯光。静静的,幽幽的,开始了大自然无声的演奏。
春,这就是春!让我们用心去感悟,用心去聆听!春天的声音,让人心醉!