演唱会作文
20xx年暑假刚开始。太好了!太好了!我期盼已久的彩屹姐姐的演唱会终于拉开了帷幕!
这一天,演员们和台前幕后的工作人员都忙得不可开交,一遍一遍的排练,都很辛苦。我和爸爸主持,累的嗓子都哑了。可是,为了晚上能更精彩,只能不知疲倦的排练,不过我们很快乐。阿姨还奖励了我一个长腿兔呢。
节目快开始了,我们化妆、排练、顺词,累的我都受不了了,爸爸鼓励我:做事不能半途而废,答应了人家一定得做好。付出总有回报,有了爸爸的鼓励,我练的更加带劲了。随着新闻联播音乐的响起,我和爸爸走上了五彩斑斓的星光大道,在舞台灯光的照耀下会场更加绚丽。
我和爸爸的主持洒脱自如,得到了大家热烈的掌声。一个小明星和大明星得到了大家的好评!
随着童年在长大音乐声起,彩屹姐姐开始了第一首歌。让我陶醉在这美妙的歌声里,就像生活在自由自在美丽的仙境一样,令人心旷神怡。所有的观众都陶醉在这天籁之音里!彩屹姐姐的嗓子清的就像刚刚用牙刷刷过一样。
该到我的小品了,我演的小沈阳逗得大家哈哈大笑,还给了我一阵阵的尖叫声呢!看来我这个假小沈阳差一点就赶上真得小沈阳了,我深感自豪!
这次演唱会每一个人苦并快乐着。看来我的古筝演唱会要加油了!
I am happy!