演唱会作文
相信大多数人都听过演唱会,但是今天我要带你们去看一场别具一格的“演唱会“吧。究竟是哪里别具一格呢,别急,看了你们就知道了。
来到“演唱会现场”,发现“演唱会“已经开始了。只见有许多“歌手”迫不急待的登上“舞台”,准备“高歌一曲”了。看,那边的“出租车司机歌手发音了”:“滴!”然后就“唱道”:“喂,前面的车快点,我这车上还有客人呢!”前面的司机歌手听闻也唱道:“你以为我不想快点呀,前面的车不走,我能怎么办?!”之后,又有很多“歌手”用“话筒”“发音”,还分别唱了一句“歌词”。那声音真是“悦耳动听”啊,“动听”得连“观众”都捂上了耳朵。我也“痴迷”的头疼。于是我赶紧飞奔回家,关上窗户,戴上耳机,这才彻底听不见那“动听的歌声”。一直到深夜,“演唱会”还在进行着······
怎么样?大家明白别具一格的意思了吧?那么大家喜欢这“动听的演唱会”吗?如果不喜欢,那就请大家想一想怎样才能不看到这一场”演唱会”吧!