演唱会作文
有一天,森林国王的小动物们听说有一种东西叫电视机,都匆匆忙忙地上街来买电视机了,都生怕电视机被别人买光,狮子大王听说这台电视机的肚子里装着各种各样的美少女和一些动听的歌声,也去买了一台。
回到王位上,狮子聚精会神地看着电视机,狮子也被那动听的歌声迷住了,正在狮子大王正全神贯注地看着电视机,它突然自言自语地在对自己说:“我们动物王国为什么不举办一次演唱会呢?”说干就干,一些力气大的大象、狗熊。都来帮忙了,不会儿,一个大舞台搭好了,主持人是麻雀小姐它们戴上闪闪发光的钻戒,穿上雪白雪白的高跟鞋一步一步地走上舞台。对观众们说:“女士们、先生们大家好,今天我们开了一个演唱会,先请一号选手乌鸦小姐为大家演唱小花篮,掌声有请。”
“我有一个小花篮
花篮里面有小花
一朵,两朵,三朵
美丽的小花真漂亮
真漂亮……
下面有请百灵鸟美美为大家演唱:爱妈妈。
“妈妈天天劳动呀
下班回来送上一杯茶
我有一个好妈妈
“我爱我的好妈妈……
接下来还有小熊猫,小白兔、小猴子等动物们来表演美丽动听的歌。最后乌鸦小姐宣布最后的比赛结果:“今天的冠军——。百灵鸟丽丽,大家都一起鼓掌,因为百灵鸟非常爱妈妈,懂得孝敬妈妈”。