演唱会作文
过两天就是七夕节了,妈妈不知从什么地方听说苏有朋要来了。我一听,很兴奋,我最喜欢苏有朋唱的歌曲了,我请求妈妈带我去燕崖,妈妈却说:“看情况!”
那天正好是星期六,我要学古筝,没办法,我只好等着我学完古筝后再去。
“噢!去燕崖了!”没想到爸爸妈妈同意我去燕崖了。我们开上车,兴高采烈的出发了。在路上我发现小河里的水有一圈一圈的圆晕,就像下雨了一样很好看。就像我的心情一样高兴地开了花。在路上我们遇到了好多车,都往同一个方向驶去。快到的时候,我们发现已经快没有车位了,爸爸好不容易的找到了一个车位,我们赶紧把车停稳。
终于到了,我们买上了票就进场了,前面的明星都是喜剧学院的人,可是大猩猩李鑫去南方吃香蕉了(主持人说的),所以没有来,他们都挨个唱歌了,也非常好听。
在苦苦的等待了两个小时以后苏有朋出场了,他穿了一身黑色的衣服,只是脸上的一圈胡子显得他有点老气,但是说话的语气非常和蔼可亲,也很幽默。唱了三首歌曲都唱的非常好听,我们这些观众都用手中的东西给他打拍子,瞬时间,演唱会的热情到达了最高潮,我们都没听够呢,苏有朋就走了,大家都觉得意犹未尽!
苏有朋一下场,广场上的人走了一大半,他们不知道,后面的歌曲也非常好听,其中还有“齉鼻子”马启光,我真为他们感到遗憾!
今天晚上的演唱会让我有点意犹未尽!