演唱会作文
星期五晚上,我和妈妈去‘春茧’体育中心看巨星演唱会。我们的车刚上路不久,就开始大塞车。一路上,汽车的喇叭声像小号一样滴滴嗒嗒响个不停。
呀!我看了看手表,已经是晚上7点半了,演唱会即将开始了。我开始着急了,眉头皱得紧紧的。可是,那车又不能穿越时空啊!哎!如果汽车能像小鸟一样在天空中自由飞翔,那该多好呀!
我们的车开了将近两个小时,终于到了‘春茧’体育中心。我火速跑到检票口。这时,杨坤正卖力地唱着他的成名曲“无所谓。”杨坤把这首歌当做最好的礼物送给我们。
杨坤唱完后,我和妈妈才进场坐下。天哪!看台上人山人海,到处是尖叫声、欢呼声,萤光棒像星星一样点亮了夜空,这场景真让我太吃惊了。
我伸长脖子使劲儿往舞台中间看。原来是主持人何灵和朱丹在台上大声宣布:“今晚的巨星有:摇滚大师汪峰、杨坤、李宗盛、梁静茹和周华健,下面请黄绮珊为我们演唱‘手牵手’。”
何灵刚说完,舞台上就闪起了绚丽的光芒。这一束束光芒像有一种神奇的魔力。忽然,整个‘春茧’就变成了一个美丽的大城堡。城堡里面的人有的摆头唱歌,有的大声呼喊,还有的使劲儿挥舞着手中的萤光棒。
我盼望已久的摇滚大师汪峰终于登场了。他唱了我最喜欢的‘春天里’,汪峰在台上疯狂地唱着,台下的人们也跟着一起吼。我也兴奋地一边挥舞着萤光棒,一边大声地吼着唱,唱得真过瘾啊!
演唱会在汪峰疯狂的歌声中结束了。