演唱会作文
妈妈几年来第一次答应我,生日的时候带我去南京看周杰伦的演唱会,我开心到飞起来!她从七月就说了会及时买票带我去的,我就这样盼着这一天的到来。
七月底的时候,晚上我边哼着周杰伦的《告白气球》边洗澡,突然水龙头被我撞到了——水停了,我一惊,脑子里就想起了演唱会,我大喊道:“老妈,演唱会门票开卖了吗?周——杰——伦的!”“哦,我看看……没开卖呢!”唉,虚惊一场呀。
又过了几天,我看书的时候,又想起了演唱会,于是去问妈妈,她心不在焉地回了一句:没呢!我听完,放心地走了。
九月初的时候,我一想到马上要去听周杰伦的演唱会,能见到他真人了,心情不由激动起来,可结局总是悲惨的——门票卖完了!我的心像玻璃一样碎了一地,眼泪像断了线的珍珠一样大滴大滴往下掉,我等了好几年的演唱会又没了。因为我妈的大意,我等待成空。“妈妈,那我什么时候才能看呀?”“唉,明年一定给你买到票。”“好吧。”我哭着答道。
这场周杰伦的演唱会今年我还是没等到,又要再等一年了。