演唱会作文
11月1日星期日晴
晚上,我和爸爸妈妈都没事做了,就在一起聊天儿。突然,爸爸说,芒果,你来开演唱会吧,我们是观众,来看你表演。
什么是演唱会呀?我不明白。
就是只有一个人在唱歌,唱完一首再唱一首,观众在下面听。爸爸告诉我。
哦,原来是这样。可是让我一个人唱歌,我有点儿不好意思。虽然我会唱很多歌,我也喜欢唱歌,可我不想让大家都看着我唱,这怎么办呢?
有了!我想到了一个好主意。爸爸妈妈,你们都把眼睛闭起来吧,这样我才开始唱演唱会。
啊,那我们就看不到你了啊,这样太影响我们当观众了。妈妈不满意地说。
没事的没事的,你们一闭上眼睛我就开始唱啦。我拿来一块床单,盖在了妈妈头上,又拿了一条枕巾,盖在了爸爸头上。
咳咳咳,我要开始唱了。我演唱的歌曲叫做《听我说谢谢你》。送给你小心心,送你花一朵……我一边唱,一边做动作,感觉自己唱得好听极了。
我刚唱完,爸爸妈妈就鼓掌了,爸爸说,芒果,要是能看着你唱就更好了。
嗯……到底让不让他们看着我唱,我还得再考虑考虑。也许等我长大了才可以吧,反正现在是不行。