大合唱作文
最近,我阿姨快要生小毛头了,住在医院里。昨夭我和妈妈去看她。 到了七点钟,我们要回家了。走到走廊上,我看见护士阿姨推出好几辆小孩车,每辆小车上都躺着五个小毛头,他们都被白色的小波子包住,还用带子扎紧,只露出一个头。
他们的头发没有长出多少,面孔长得差不多,我分不清他犷工是另是女。 他们都躺在车子里哇哇大哭,眼泪顺着双颊滚下来。别看小毛头出世才几天,可哭声却不小啊!哇! 哇!哇!就象合唱队在表演大合唱一样。不过他们只是一支“小毛头合唱队”。
小毛头为什么哭得这么厉害呢?哦,原来是他们的肚子饿了,要到妈妈身边去吃奶}L!我觉得很好笑,妈妈说:“你别笑,你刚生出来的时候,也参加过这祥的合唱队昵,”