我想飞_作文600字
我想飞,我想像小鸟一样飞向蓝蓝的天空,看一看空中到底有什么,看一看月亮是什么样子的,看一看太阳是什么样子的,看一看星星到底有多大,看看云彩是什么形状的,我想摘下一颗星星,我想用一个瓶子装一些云彩,我想摸摸太阳看看太阳到底有多热、有多大,
我想飞,我想飞向浩瀚的宇宙,看一看外星人是什么样子的,看一看他们穿的是什么衣服,吃的是什么东西,也许,在宇宙中外星人跟我们吃的东西不一样,也许,在宇宙中外星人的年龄是相同的,也许,那里的外星人从生下来以后什么都会,也许,那里没有学生,没有老师。
我想飞,我想飞到北极,去看北极熊,我想飞到南极,去看企鹅,我想飞到国外,看看国外的环境是怎样的,看看外国人的素质高不高,我想飞,我想飞到自己喜欢去的地方。
我想飞,我想向宇航员叔叔一样,能遨游整个太空,把自己看到的美丽景色告诉家人。
我想飞,当各种灾难来临的时候,我可以帮助大家,给大家一人插上一双翅膀,大家就可以自由自在的飞,就可以逃过灾难的来临。
我想飞,我想飞到古代去,看看古代是什么样子的,看看古代人穿的是什么衣服,看看古代有什么事情发生过,看看古代的西施长得有多么漂亮。
我想飞,我想飞到火星上去,看看火星上有人吗,假如有人的话我想看看他们穿什么,他们吃什么,他们那里的人是什么样子的。
我有想飞到天空中的梦想,可是一直不能实现,世上无难事,只怕有心人,现在科学技术这么发达,我想,我一定能飞向太空,遨游整个世界。
我想飞!,将来的一天我一定能飞向太空!