我想飞_作文600字
我,一名普通的国小生,每天都重复做着同一件事。天哪!生活要如此无聊吗?我可做不到。从此向往着“飞”,离开这个“地方”。
如果说,我的愿望是一扇大门,那么,她就是一把钥匙,让我的生活变得多姿多彩。叮叮零是昨天晚上飞来我家的,当时,我正准备睡觉了。忽然,一团亮光冲了出来,打破了房间里原有的宁静,那团光一直在移动,仿佛是颗星星在跳舞。我好奇地睁大眼睛看着她,原来是一个小仙子!世界上真的有!她告诉我,她是来帮助我的。
我也不知道她有没有撒谎,可我也只能相信她,难道我这个大块头还斗不过她吗?于是,我应了她,旅行将在今晚开始。刚刚飞起来的时候,我觉得自己是这个世界上最耀眼的行星,可我得意的太早了,摇摇晃晃的,在空中像个球一样滚来滚去,终于,我晃动着双手冲出去了,冲破了这个地方。
我在天上漫无目的飞着,有时还会跌倒下去,像在坐过山车。四周黑漆漆的,好冷!真后悔没有带上外套。感觉自己像一个刚出壳的小鸟,又像牙牙学语的婴儿,东看看,西瞧瞧,无意中看到地面上有一团火光,再看看四周,冷清清的,便毫不犹豫地飞了下去。
不知从什么地方钻出几个人来把我围住,我以为会受到他们很好的待遇,毕竟我会飞!可是他们的待遇完全出乎意料,一个个像头饿狼一样盯着我,想要得到飞的秘诀,甚至有人提议让我去当小丑帮他们挣钱,大家你争我抢地拉扯着我!我知道是遇到麻烦了,于是拼命想要逃走。每个人都假惺惺的,我好讨厌他们!为了防止他们发现,我把叮叮零放在衣服里藏着,趁他们不注意,我假装摔倒在地,再悄悄地飞走了!我感觉好无助……
我飞到了一个闹市上空,下面显得好热闹,可我却无心再看这些!忽然,我看到了两个熟悉的身影,是爸爸妈妈,我不顾一切地冲了下去!紧紧地抱住她们,爸爸妈妈一脸惊讶,似乎很好奇我为什么会在这里。我想飞不飞已经对我不重要了,只要快乐就好……