我想握住你的手作文600字
每一声叹息都在诉说你的不,每一张从病房出来的脸上都愁云满布,每一次我都只能够在门外徘徊!
我没有坚不可摧的心理防线来抑制浸满心酸的双眼不再流泪,我也没有足够的勇气来说服自己清醒的面对事实。流淌着的泪水浮现在你我的过往。
初次见面,你豪放爽朗的性格就让我深感相见恨晚。我的嘻哈搞怪,你的男孩子气概让我两成为天造地设的一对好玩伴。身为童稚小儿的我们共度了享乐主义者的黄金时间,因而也联袂上演了许多乌龙事件。
尤记得那年夏日,你驾着你心爱的坐骑,载着我游走在炎日之下。一个趔趄就让我俩双落地,双膝淤青的你迅速过来拍打我身上的灰尘,看到我被蹭破皮而流血的伤口时,你紧皱的眉间挟带着忧虑,随即小心翼翼地给我处理伤口。汗水划滑过你的脸颊,扑闪的睫毛下有你专注的眼神。这时的我却忘了疼痛,一缕阳光填满了心房。
脑海中有关你的回忆总是那般甜蜜。
每日放学后,总有一个女孩坐落在夕阳的余晖中,火红的晚霞在她白皙的脸上晕开了绯色,当她眼帘里有我存在的时候,她的嘴角便咧开笑容,这是多门唯美的一幕啊!
也许是你的芬芳使得上帝忍不住在咬了一口属于你的苹果,为什么那些离我们如此遥远的悲剧要你来演绎呢?当我得知这个噩耗至今,我一直都无法说服自己面对这般残忍的现实。
再次见到你,刹那间泪如雨下------你先前高挑匀称的身材因长期的药物治疗而变得臃肿肥胖,满首青丝也只剩下屈指可数的几根无精打采的耷拉着。你苍白的脸,毫无血色的唇与周遭的白相互印衬着。望着天花板,空洞的眼角仍有残留的泪痕。整个房间都弥漫着死寂的气息,却也充斥着死之因子的躁动。
看着这样的你,想到以前的你,心中的酸楚侵略全身。为你“狼狈”的病态而心如刀割的同让我如何言说?
亲爱的,这一次让我握住你的手,好吗?