书的自述作文
我是一本书,我的名字叫《快乐阅读》。作家伯伯把我设计好后,就被工人叔叔印刷出来,我们一共印了五千多本。我们五千多个兄弟姐妹被送往全国各地的新华书店,我们只好挥手告别,我被送到了安阳的新华书店。最后来到钢城国小三五班,能和五十多个兄弟姐妹再次相聚,我非常高兴。
我的小主人叫丽丽,她很爱惜我。每天都把我当成宝贝,非常认真地写练习,每节课都是满分,看着满页大大的红对够,我高兴极了。不过,我也有被糟蹋的时候。有一次,丽丽被别人冤枉,她生气极了,就拿我出气。她把我摔在地上,用脚踩了好几下,还觉得不解恨,把我拾起来,狠狠的用笔戳我,在我身上乱涂乱画。呜......呜......到现在我浑身还火辣辣地痛。丽丽过了会儿,才感觉到自己错了,她用橡皮轻轻地帮我擦净刚才的图画,并把我皱了的地方用手轻轻地抚平。我心里得到了极大的安慰,很快,我也就原谅了我的小主人。
我喜欢我的小主人,是我伴随她一起长大。