书的自述作文
嗨!大家好吗?你们知道本宝宝是谁吗?我方方正正,打开只见一行行汉字。我有许多小伙伴,我们经常一起聚在图书馆里开会,你们猜出来了吗?对!我就是书!
我们的家族十分庞大:童话书、文学书、历史书,样样都有、内容也丰富多彩,使人回味无穷。
小主人拿出我,映入眼帘的是五颜六色的封页,上面有六个大字“快乐魔方作文”,还有两个小男孩在欢快地玩耍,自由自在,别提多开心了!同样地翻开书,只看见一行行密密麻麻的文字,还穿插了许多图片,让小主人更快地吸取我的知识,让他知天文,晓地理,通人心,让小主人汲取丰富的营养,懂得许多深刻的道理,还能提高小主人的写作能力,使它的作文顶呱呱。我身体中也有佳作品悟,引导小主人,也边开导小主人哦!小主人也碰到好的语句或成语,也会在我身上写写划划,我还会出许多的练习题,令小主人大饱口福,最令人开心的是我身体中还有开心一刻,看了以后令小主人捧腹大笑。
这就是我,一个有博大知识的我,一个让小主人开心的我。