你们猜一下我最不喜欢什么颜色?当然是最不喜欢黑色啦!为什么不喜欢黑色呢,那是因为黑色不鲜艳,全是一大团黑色,没有边际,没有未来,也没有出口,所以,我才不喜欢黑色。
那么问题来了,喜欢黑色的人,就会大声顺道:“你不喜欢黑色可以!但是你们不能把我们的黑色改为其他颜色,这样不公平!”
黑色代表神秘和未知的未来,充满了各种不确定。到了黑色吧,即使在家里,当我独自一个人去卫生间的时候,因为没有开灯,所以就总会觉得有个漂浮在半空中的幽灵在我背后晃来晃去,吓得我得了黑色恐惧症。所以我讨厌死了黑色。前两天,爸爸和妈妈带我和哥哥去厦门科技馆,有个项目叫海盗船的体验项目,进去里面,灯光很快就消失了,我戴上耳机,可以听见一际若有若无的脚步声从我后面靠近。突然,就在我的背后停下来,我的天呐,他要干什么?为什么在我背后?我刹那间就紧张起来了,只感到后背发凉,正当我恐惧无助的时候,妈妈的声音传了过来:“妹妹你拉住哥哥的手。”我赶紧摸到哥哥的手紧紧抓住不放,“嘿嘿嘿”的从阴冷的地底传出来的怪声响了起来,这下热闹了,像爆米花炸了锅驼机似的,一起进来的其他几个人都惊叫了起来,背后的那个幽灵仿佛也受到了惊吓,在屋子里面四处乱窜,碰倒了凳子、桌子,打碎了酒杯等物件,我吓得没有了思想,脑子里面只是想,天呐!快点结束吧!妈呀,爸呀,救救我啊!就在我快要崩溃的时候,一盏小黄灯亮了起来,然后门被打开了,我听到周围的人都长嘘了一口气。
经历这次惊吓以后,我发现,恐惧是与生俱来的,黑夜之后总会有光明,亲情是可以打败恐惧的,这次的海盗船之旅,感谢哥哥给我坚强的支撑,让我有了应对各种困难和黑暗的勇气!恐惧,让我不断成长和变得更加强大!