只要有班级,男生、女生话题就少不了。今天我就要和大家聊聊我们班的男女生,让彼此更加了解对方。
作为一名女生,我就谦让一下,先聊聊男生们吧!男生总体来说,还是不错的。“宽容大度、幽默开朗、乐于助人、胆大自信、性情豪爽”等标签都可以贴到男生身上。咱们班的男生就更不用说啦,个个彬彬有礼,像一位位小绅士,处处关心着我们这些“小公主”。男生们比较好动,下课时的长绳,体育课上的篮球,班会课上的小品……这些活动中,男生的身影无所不在。咱们班还有不少“小明星”呢:每当遇到选举投票,票数总是数一数二的人气小明星——田章成;每次考试总能拿第一的天才小明星——曹鎏;调皮捣蛋,生性开朗乐观,演小品总能赢得全场喝彩的幽默小明星——叶冼芃、于宣;读起书来字字珠玑,句句精妙的朗诵小明星——廖天一…瞧瞧,咱们五(2)班的男生们可是个个都顶呱呱的呦!
异性们的介绍先告一段落,下面聊聊咱们班的女生。都说女生小鸟依人,可咱们班却是个例外——女生们的个头平均下来要比男生们高半个头!都成“大鸟”了,呵呵!别看我们个头大,但我们女生的心却很细呢。昨天张歆旸绣个十字绣,今天徐雁飞用软吸管编朵小花,明天朱璐延再画一幅惟妙惟肖的黑板报…这些不仅仅是女生们的爱好,也是我们的特长!除此之外,我们女生可不是你们想象的那么娇气哦!在人际交往方面,我们还是比较“热情奔放“的。说句不好听的话,咱们班的一些男生都有点害怕我们女生呢!哈哈!读到这儿,是不是男生同胞们都害怕了?别担心,我们可不是”母老虎“,一般情况下,我们是不会发威的!
同学们,敞开自己的心扉,大声地向异性朋友们吐露自己的心声吧!不要在意别人的目光,也不必担心那些“绯闻”、“谣言”。让我们彼此之间互帮互助,取长补短,为心灵插上翅膀,一同飞向美好的未来!