我和些男生天生就和不来,常常为了些小事而争吵个不停,像一群小鸡在夺食。特别啊,是那个男生,一见我就叽叽喳喳吵个不停。
就拿今天的事来说吧。晓彤说让我帮忙在黑板上写下“速把作业交给课代表”等字样,他一进班看见这些字,就嘀咕道:“什么混蛋课代表——————”晓彤一听,火冒三丈,走到他身边,怒冲冲地大声吆喝起来:“老哥!!!那是我写的!你居然骂我——————”他一听,连忙哄起她来:“哦?是你啊,我还以为是语文课代表呢,对不起啊!”还奸笑了一声朝我这边看。我咬牙切齿的说了一声“刘——迪——一——”就追他去了。
今天下午,我向他参考一道题,一看晓彤也在那儿看他的那道题,便很有“礼貌”的说:“刘迪一同学,让我看一下第十六题ok?”晓彤听完后把本子递给了我,他听了连忙说:“不让她看!!!”什么意思嘛?我又没惹你干吗跟我过不去啊?更可气的是我让晓彤帮我听写,晓彤让他帮我听写,他一听又说:“我才不给她听写呢。”干嘛非得针对我啊?你都给晓彤听写了多念我一个又怎么了?
直到放学时,我们还在不停的吵。他买了一袋快速面,拆开一看,又是“下次中奖”。他懊恼地说:“为啥我买的快速面每次都不中啊?!”我一听,心里乐呵呵的想,终于有机会报仇了,就说:“我买的快速面为什么每次都中啊?”这句话差点没把他气晕过去。
我最想对各位男同胞们说一句话:“你们生来就是挨整的命啊,不过,你们若不捉弄女生,我们一定不会回击,我也不喜欢校园暴力,我们以后和睦相处ok?