男生?女生!虽然仅是一字之差,可却完全是由两种截然相反的物质所构成的两个存在,两种符合,两种思想。
但是,当一群“两种思想”相聚在一起时,便会发出一种不可思议的力量,把静谧的学习环境搞得“乌烟瘴气”;男女大战,划三八线,“乌合之众们”形如风魔;造八卦,“狗仔队”们异想天开,乐此不疲;在女生面前逞能,男生们争先恐后,而且还要摆出冷酷,不屑一顾的样子,在显摆完之后,潇洒一转身,女生没什么感觉,可自己却早已想入非非;在男生面前装矜持,装淑女,尤其在帅哥,酷男面前更是嗲来嗲死了,天知道她们在家里是怎样的,而且这一群小女生每天还比衣服,比潮流,个个争奇斗艳,更有甚者,都已经开始喷香水等做大人的事情,而且当她们吵起架,更是口若悬河,滔滔不绝,什么生僻的词都搬了出来,一大堆唾沫星子淹下来,不但当局者迷,连旁观者都是晕晕乎乎,分不清东南西北了。
而男生中,有的为了引起女生注意,经常没来由的去惹女生,更有甚者,居然还乘机揩揩“油水”,并且被女生追到后,还一直往男生堆里跑,似乎对同性炫耀自己的“魅力”,而有的男生,就算自己喜欢某人,也不愿意去说,而一被别的男生稍一挑拨便大发雷霆,似乎用来表明自己并不喜欢那个人,并且乘机耍酷,真是“一举两得”啊!而平屹楠则绝对是这些人中的另类,他的情况我就不说了,总之有点糟糕。
而女生则是越来越强悍了,个个都力大无穷,暴躁如虎,那尖叫声简直让人两眼发黑,耳朵暂时失聪,并且好多男生(也包括我)扳手腕居然扳不过朱叶霞,真是人生第一耻辱!并且这群女生对于love明明不懂还要装懂,与某些男生“相谈甚欢”,不过,都以失败告终。
总而言之,80后男女牵手玩十分正常,90后则是很不正常。唉!现在的社会啊!