可爱的狗宝宝作文
今天我发现邻居家的狗生了六只狗宝宝。六只狗宝宝全身雪白雪白的,耳朵往上竖着,尾巴也是雪白的,向上翘着,像一个大大的圆。玲珑的小面孔上嵌着一对闪闪发光的黑眼睛。六个小狗宝宝肉乎乎的,圆滚滚的,像六个白色的小绒球,在草地上滚来滚去,非常可爱。
狗宝宝还没满月,可是已经学会了淘气,有的在逗一只小虫玩,有的在相互追逐嬉戏着,有的在追逐自己的尾巴,还有的躺在草地上玩自己的小爪子。
狗宝宝玩累了,就跑到狗妈妈跟前,咿咿呀呀地叫着,好像在说:“妈妈我饿了,我要吃奶!”狗妈妈就躺在地上,温柔地看着狗宝宝们,好像在说:“宝宝来吃奶吧!”狗宝宝争先恐后地拥了上来,急切地寻找着妈妈的奶头。有一只小狗宝宝闭着眼享受着妈妈那美味的乳汁,还有一只小狗宝宝抢不上,急得团团转,尾巴不停地摇啊摇,两条后腿还使劲往前挤着。其他的狗宝宝都摇头晃脑地吃着奶,发出满足的呱唧声。狗宝宝萌萌的样子真可爱!
我很喜欢这群小狗宝宝!