红包的作文
我的好闺蜜送了我一个红包,我十分激动,这个假期又有压岁钱啦!
先不要激动,淡定淡定。让我先来摸一摸。嗯!以我多年的经验来看,里面有一个玩具戒指,和一张散钱。要么是一个小球和一张散钱。要么是一个……
哎呀!不猜了!我实在忍不住了,就让我拆一下吧!我闭上了眼睛,将红包拆开,再将红包倒过来,抖了抖。好像是瓶盖子掉下来的声音。我张开眼睛一看,呀!果然是一个瓶盖子,还是哇哈哈的瓶盖子,瓶盖子旁边还躺着一张白纸条。
我的心情是说不出的痛苦,钱啊!我的压岁钱啊!我拿起瓶盖子左看右看,突然,看见了瓶盖子后面“乐享10元”这几个灰色大字。我的脸像翻书一样快。再掉过头来一看纸条,上面写着一个地址。
天啊!我的好闺蜜啊!我太爱你了!我的压岁钱啊!我来找你了!
就这样,我的好闺蜜用不同的方式让我得到了这10元钱。