红包的作文
新年到了,我们一家快快乐乐的,今天太太家过大年了,我和爸爸妈妈一起,去太太家陪她吃饭,另外,还有我舅舅阿姨。
今天一早,我特别兴奋,马上洗脸刷牙穿衣服。没等妈妈反应过来,我立马冲下楼去,爸爸妈妈过一会儿也赶到了。太太看见我们都来了,特别高兴,马上掏包拿出了一个大红包塞给我。我一看,不屑一顾,心里想:“切!每年都是红包,就没点新奇的东西吗?’’太太看见我脸色不对,就关切得问我怎么了。我将自己的想法说了出来,太太无趣得走了,一会儿外祖母也来了,她看见我,就往我手里塞红包。我厌恶得把红包丢到了儿一边。还是外祖母了解我,她知道我不喜欢红包了,就掏出了一个电话手表。她递给我,还说:“你看,我的新年礼物特别吧!我知道你不喜欢红包,所以特意准备了这些。”我激动得想哭,因为她是第一个了解我的人,给我的印象非常深刻,就象老鼠对食物的印象一样。这是我特别的新年礼物。
这个礼物,是我第一次收到的。