红包的作文
上完体育课,我们回到了教室。没想到龙老师在教室里,讲台上全是红包,我马上冲过去排队,排着排着终于轮到我了。我抽了一个胖胖的红包飞快地跑下讲台,这时候教室里超热闹!
易臻妍问:“梁淑涵,你抽的红包是谁的呀?“我说:“我不知道。”我看了看红包,原来是彭韵迪的红包呀。我在想我的会在谁那儿呢?
龙老师对我们说:“我们举起红包拍个照吧。”大家高高地举起红包,开心地叫了起来。突然,我看见我的红包在胡博睿那。
下课了,我们都回家了,我在想,我抽到的红包里会是什么吃的呢?忍不住打开一看,原来是坚果,真是太美味了。