红包的作文
过年啦,过年啦,大人们要发红包啦!
除夕夜,我们高兴极啦。你看,哥哥正在给叔叔拜年呢,他拿着叔叔给的红包,高兴得合不拢嘴。而我呢,就坐在沙发上,等人来了再给他们拜年。小弟弟更是奇怪,跪着磕头给大家拜年,显得十分有诚意,把大人们逗得哈哈大笑。大哥哥比我更“厉害”,他坐在沙发上,看着电视,一声不吭,大人们来了也不说话。大人没有办法,就直接把红包给他了。
我打开一个红包一看,哇,竟然有200元钱。再打开一个,哇,又是200元。我一下子把所有的红包都打开了,呀,竟然全是200元。不过姑姑给的为什么全是10元的呢?我迫不及待地去问姑姑,姑姑说:“我给你的钱全都是连号的,以后会升值的哦。”
哦,原来是这样啊,这下子我更高兴了。