一次有意义的活动作文500字
今天上午九点,我们小记者要去木兰公园参加一场有意义、有创意的活动——粘树叶画。
于是,我怀着兴奋的心情,早早的来到了木兰公园。看到有的小记者已经来到了。我在范老师那里签过到,穿上小记者的衣服来排队。
不一会儿,我们所有的小记者都到齐了。我们美丽的徐老师和我们一起坐了一会儿游戏。终于到了我们期待已久的粘树叶画活动啦!
要粘树叶画,首先就要找树叶。我们那一对跟着范老师去右边树林里找树叶。我们要在地上捡刚掉下来的叶子,我走了好久,可我却没看见一片我满意的叶子。正在我失望之际,突然,我眼前一亮,看见了六棵银杏树,树下有好多金黄色的叶子,我欢快地跑过去,捡了好多银杏树叶。
我拿着一大袋儿叶子,我们走到长亭下面,开始像模像样的做起来。我要做一棵大树,我先把我的手画在上面,然后拿出我的银杏树叶开始粘,我把银杏树叶一排一排的用双面胶粘上去。
一会儿工夫,我的树叶画做好了,我一看,好像少了什么,哦,对了,还有陪伴它的小花、小草和小鸟呀!我用绿色的树叶剪成小草,把黄色的树叶剪成小花,把菊花的花瓣做成好多小鸟,小心翼翼地粘了上去。
大功告成啦!我又把画写上名字去给老师拍照,拍完照,我拿起我的袋子把地上的垃圾捡干净。
等别的同学把树叶画做好了,我们又在木兰像下面排队,给我们有创意的小记者们集体拍了一张照片,我们的活动就这样欢快声中结束了。
多么有意义的一场活动呀!