“叮零零!”下课铃响了,同学们都马不停蹄地跑出教室,飞奔向操场。
我也来到操场,和同学们一起玩耍。刚进入操场映入眼帘的是足球场,一群六年级的大哥哥在踢足球。一个哥哥踢着足球冲过敌方的一道道防线,突然半路杀出来个“程咬金”。大哥哥见情况不妙,一个精彩的传球给了另一个大哥哥,那个大哥哥左闪右躲到了门前,守门员早已经准备好了,谁知,那个大哥哥把球传给了另一个大哥哥,守门员没反应过来,还以为那个大哥哥在用什么计谋,死死盯住那个大哥哥,结果让另一个大哥哥一脚把球射进了门。这一边欢呼着,那一边垂头丧气,真是几家欢喜几家愁呀!
再看另一边,几个小朋友在玩扔沙包呢!一个小弟弟用力扔了出去,另一边的小妹妹把沙包接住了。真是配合得天衣无缝呀!在中间的同学只好停住不动,小妹妹一扔就砸中了两个同学,真是一箭双雕呀!
“叮零零!”上课铃响了,同学们都恋恋不舍地回到了教室。