课间十分钟作文
下课啦,同学们如潮水一般涌出教室,跑到操场,开始自己的课间十分钟,你瞧,校园因他们点缀变得充满生机。
篮球台边挤满了人,响亮的喝彩声一片,篮球小将们打得多好呀!额头已布满汗珠,牙齿紧闭着,仿佛下一秒就分出胜负,但你传给我,我传给你,常常十局还不一决胜负。
校园中间,同学们欢快地扔沙包,五颜六色、大大小小的沙包在空中飞舞,仿佛一只只花蝴蝶,带着孩子的笑声飞向蓝天。这时,沙包大赛开始了,左右两边的人相互配合攻击中间的接沙包人,中间的同学动作敏捷机灵,这边同学一扔,他一侧身,沙包与他擦肩而过。那边的同学也不甘示弱,从最低处扔起,他一跳,沙包与他隔着一厘米的距离落到了地上。中间的同学赢了,瞧他,笑得脸红彤彤的。
虽然只是短短的十分钟,校园还是随着小同学沸腾,快乐。课件活动真是丰富多彩。