梦想作文
在梦想,谁都无所不能……
在今天,我到了英国,看见我的偶像:贝尔。格里尔斯,向他介绍了我的梦想,他说:”你的梦想很好,但我老了,无法完你的梦想,希望你理解一下。“,”没事,我只需你的教导而已。“,”你为什么这么执着呢?“,”人,既然有梦想,就可以成功,既然我找到了你,就成功了一半!“,”好,年轻人就冲你这句话,我帮你。“
如今,我已经成功的当上了《荒野求生》的主持人,继承了贝尔的梦想,我去了各地危险的地方求生……
我又去了英国,找到了贝尔,贝尔说:”你的节目很精彩。“。"哈哈哈“……,在笑声中,我老了……
我忽然醒来,我悟出一个道理:人,有梦想,要拥有一颗勇敢,执着的心……