梦想优秀作文
我的梦想是环游世界,希望世界和平。我想被风儿吹到沙漠中,在沙漠中成长,让阳光滋润我,让雨水敲打我的心灵,我要在沙漠中创造一片绿洲,要把沙漠变成一望无际的草原,牛羊在草原上享受着大自然送给它们的礼物;我想躺在水儿的怀抱中悄悄地在战场上生根发芽,带给人们和平的气息和希望,告诉人们我们要携手共建美好的家园,和平友好的度过一生,让人们永远不留遗憾……
也许花儿们能够理解我为什么要做梦,因为它们像我一样也喜欢做梦。不同的是它们的梦都是绚丽多姿五彩缤纷的,让人很迷醉而又羡慕不已。蜜蜂和蝴蝶会不请自来为它们唱歌伴舞,使它们显得更加引人注目光彩照人。
而我只是一颗普普通通的种子,我不敢向往太多的奢望,我只敢拥有一个绿色的梦,只要能够见到阳光,我就心满意足了。
种子憧憬着美好的未来,也许不久之后,种子的梦想真的能够实现,让我们为它祈祷和祝福吧!