梦想优秀作文
每一个人都有梦想,我也不例外,有梦想,有信念,就一定会有动力去实现我们的目标。我的梦想是当一名闻名中外的漫画家。我什么时候产生了这样的梦想呢?是什么原因让我想去完成这个梦想呢?
也许是我第一次看到我人生中第一本漫画的冲动让我产生这个有总疯狂的念头,我认为漫画适当地看可以让人放弃烦恼,沉浸在这欢乐的世界里。因此我几乎每一个星期都离不开漫画。当漫画家,这个梦想在我的心底悄悄埋下种子,慢慢地展开了绿芽,不知何时才能长成参天大树。
我做好了未来的计划:
1、每天都要观察一副画,还要好好临摩。
2、每天画一个动画角色,要把神态,动作等画仔细,每天要进步一点。
3、每天画一个四格漫画,还有每一个人的脸型,嘴,眼睛都要画好看,内容要丰富。
虽然画画经常被父母骂没出息,可我不能气馁,我坚持了这么久,我不半途而废,画画也不是垃圾,它是我的梦想,有梦想,就要坚持下去,直到梦想不再是幻想!总会有一天,我的梦想变成现实,让其他国知道,中国有个很棒的漫画家,为祖国争光;让我的父母知道画画不是废物;让全世界人知道:有梦想,有信念,就一定会有动力去完成我们的目标!
我有梦想,我有信念。我坚信:我有动力去实现,去完成,我的目标!