新年快乐作文
新的一年到了!20xx年我已经10岁了,我9岁的时候,你们是这么地照料我,现在我已经长大了,不再要爸爸妈妈那么操心了。我已经基本可以照顾好自己了,放心吧。
鸡年到了,我能说出几个关于鸡的成语比如鸡飞蛋打、闻鸡起舞等。
把美好的祝愿给老师、家人、同学……希望学生们更上一层楼。让我们唱起欢乐的歌。“新年好呀!新年好呀!祝福大家新年好!”听到这首歌,我不禁想起了9岁的回忆。
街上,商场跨年景象那可是摩肩接踵,喜气洋洋。人们在街上来来往往、川流不息。售货员们高喊着“大特卖喽!每样东西打7折!”
今天,我起床的感受是心花怒放的。希望我们一家每天都快快乐乐;希望我的学习再提升现提升;还希望我的写作能力再上一层楼。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我迎接了新的一天,就像小鸟飞向自己自由自在的生活。
祝大家新年快乐!希望我们每个人都过得快快乐乐、开开心心!我们要把生活建设得更加美丽、幸福。