快乐的事作文
日常生活中,我做喜爱做的一件事,就是洗澡。因为它能把身体洗得香喷喷、干干净净的,非常舒服;如果有空还能泡个热水澡,放松一下,真是幸福。
只要洗澡时间一到,我就快乐的拿着我的换洗衣物,和妹妹一起进入浴室洗澡。在这段时间里,我不但能轻轻松松的休息一下,也能和妹妹玩,真是人生一大享受呢!在浴室我会和妹妹一起玩水,玩吹泡泡游戏,将泡泡做成冰淇淋,送给爸妈吃。我泡在泡泡水里,泡泡会一直搔我的痒,我痒得哈哈大笑,妹妹看了也忍不住跳进浴盆里。就这样,我们一起度过了许多美好时光,让我久久不想离开浴室呢!
为什么我可以写出这么多首童诗呢?因为我常和妈妈在浴室里,一边洗澡一边聊天,天南地北、无所不谈,真是快活!因为妹妹上全英语学校,所以我还会和妹妹,一边洗澡一边练习说英语,能和妈妈在浴室里,洗澡谈心;又能和妹妹一起复习英语功课,真是一举两得啊!
每天都能快乐的洗澡,这就是我最期待而且最想做的事了。