快乐的事作文
什么是幸福?考试是一百分吗?去一次麦当劳?还是无忧无虑地玩?
在我看来,幸福意味着帮助爸爸妈妈做家务,给他们温暖的祝福,这会让他们非常幸福。
当父母下班回来,当他们看到他们的家被打扫干净时,他们怎么会不高兴呢?那时,他们可能会惊讶地问:是你做的吗?我的孩子,你太棒了!这时,你可以自豪地回答:是的,妈妈,我做到了!哦,天啊!为什么不考虑一下呢?我心中有比蜂蜜更甜的东西。感觉真美!
假期过后,用你的零花钱买一张贺卡,上面写着祝爸爸妈妈永远幸福、幸福、健康!这时,我的母亲可能会依偎在我父亲的肩膀上,露出开心的微笑,说:我们的孩子真的长大了,变得懂事了!此刻不是很甜蜜吗?