感谢老师作文
老师们,同学们,我今天给大家讲个故事叫感谢老师。
亲爱的老师,您好吗?您还记得那长满桃花树的山亭国小吗?您还记得学校门前的那条湍急的河流吗?您的声音和美貌都深深的印在我心中,说起您,我心中一股暖流涌上心头,您就像妈妈一样时时刻刻都想着要保护我们,老师您的笑容是那么的灿烂,您的头发是那么的乌黑发亮。
老师,我和同学们都要谢谢您,是您打开了我们的知识空间,点燃了心目中知识的火焰。谢谢您!
如今,我现已经大学毕业,即将成为一名教师,我要向您一样做一位真正的教师!
现在望着天空,天仿佛格外的蓝,太阳好像格外的灿烂,白云好像白白的棉花。
感恩不是两个字而已,而是深深的一种印象,我希望每个人都能向我一样,把感恩当成印象才会深深的记住某人!
老师们,同学们,我的演讲到此结束,谢谢大家。