老师带给我们的快乐,广阔无垠,相比之下,我们带给老师的荣耀,小如鸡丁,如果没有根据,谁也不会这么说,既然这么说,就一定有原因。
先说说老师带给我们的快乐吧,这一次班级的运动会,不知道小张老师花了多少时间去准备的,而为的只是我们那一个中午几个小时的快乐,老师为了让我们快乐和强身健体,专门为我们开设了羽毛球社团和每天的跳绳或者一星期三次的篮球训练,此外,老师还带领我们去了很多地方玩,春游和秋游一次都没有少过,再看看我们,差距就大了。
我们除了运动会上和篮球比赛跟足球比赛上的那一点小小的成绩之外,其他的地方好像就没有什么可以说的了,缺点成群。
广播操踏步胳膊伸不直的,腿抬不起来的,偷懒的,说话的,这种人在我们班就如雨后春笋,一片接一片的人懒散的不成样子,甚至我们班被全校点名留下专门练踏步,真是把五一班的脸丢到老家去了,上课什么坐姿的都有,靠在椅子上的,趴桌子的,跷二郎腿的,把膝盖顶到桌子上的,一堂课四十分钟,老师发火或者强调纪律可能都要十分钟,下午的课是三十五分钟,上课的时间真是少得可怜,惹怒了老师的心情,授课效果会受到影响,这样我们听不好课受害的还是自己。
真是无可比较的事实!