动物园之旅作文
今天,我让大家猜一猜我要介绍什么地方?我先卖个关子——那里有很多东西,而且也能吸引人的好奇心,那里还有很多区域,你们知道是哪吗?对了,就是动物园。
动物园里我最喜欢看猛兽,所以我给大家介绍的是猛兽区。猛兽区里面有狮子、有老虎、还有豹子……我们来说说狮子吧。狮子长着又长又密的毛。
当狮子一爬起来时,我就会一直注视着它,就像我在家看电视一样。有时候它们蹲在大理石上一动不动,就像一头假狮子。我正在想为什么狮子一动不动,就在这一瞬间,狮子忽然跑了起来,像风一样!
我们再来说说老虎。老虎的毛不多也不少,它头上还有一个王字,真是威风。有时候老虎会爬到洞里休息。看着电视里老虎霸气的样子,我觉得它真厉害!
动物园要关门了,可我还真想继续介绍下去呢。今天你们的动物之旅结束了,你们开心吗?今天只介绍了了猛兽区,下次有时间,我再多给你介绍几种动物吧!