动物园之旅作文
今天我又来到动物园,看望可爱的小动物们了。
走进动物园的大门,首先看到游乐园。高高的摩天轮是游乐园的标志,再往前走是一个好大好的铜牛像,铜牛的脚下踏着一个宽阔的平面方台,方台上刻着文字和图画,游人能爬上去休息,也能欣赏上面的图画,可以一举双得呢!
在方台前面停留了一会儿继续往前走,就看到了动物们。它们中间最有趣的是小熊和大象。小熊有好几只,但它们神态各异。有的在小屋里趴着,有的爬到了小屋子的上面,有的在树下转来转去,有趣极了。
大象也有很多只。看大象的人山人海。有的大象笨重地走来走去,有的大象和同伴们戏耍,有的大象在为自己洗澡。
动物园里还有食草动物和食肉动物。食肉动物最有趣的事老虎,有的老虎睡大觉,有的老虎吼来吼去。
对了,还有各种各样的鸟等等,就不一一的描写了。看了这篇文章你是不是也想去动物园了,是的话就亲自去看看吧。