快速面,最好是蘸着酱料吃,吃起来嘎嘣脆,如果实在不行的话,就不蘸酱料,但是一定要拿着保鲜袋包着,等到夜深人静的时候再吃,这才叫爽。
碎碎冰,只有冻上10分钟才叫美味,一旦动的时间长久了,不吃到许多没有味道的冰渣才怪呢,当碎碎冰划过肠胃时,觉得这便是人生中最美好的时刻。
在春游的时候,如果不能像其他人一样带上许多的小零食,那么就在饭盒中放上三明治和烤火腿肠。三明治本身虽然好吃,但我总会忍不住把三明治打开,把里面的肉松舔得干干净净才肯罢休。烤火腿肠每次都要多带几个,以免自己肚子咕噜咕噜的叫。
旺旺雪饼是最有魅力的食物,可是我每次都不太喜欢吃饼,我喜欢吃上面的甜粉,它们像雪点似的随意点缀在雪饼表面。于是我就用两个门牙去把粉磕下来,含在嘴里,甜甜的,仿佛嘴里充满了幸福的味道。
吃饺子时不要一整口咬下去,应该用筷子戳一个小洞,笋吸着它的汤汁,汤汁虽然很淡,但是非常鲜,每次都难以抗拒,每次我洗完汤之后,才蘸着红油,一半一半吃。
说着说着就饿了,我想你也是吧,慢慢的思念他们,现在我感觉全是他的味道呢!