今天,我一早就起床了。为什么呢?当然是要去孤儿院看望那些可怜的小朋友们。
我和爸爸先去超市里买了一大堆吃的,喝的和玩的,然后开着车出发了。到了孤儿院,我们去院长室征求院长的同意后,便去拿车子里那塞得满满的东西——五箱饼干五箱牛奶五袋大礼包好多毛绒玩具。把它们送给孤儿院的小朋友们。我先到了一楼,把饼干分给了小朋友们,看着他们吃的津津有味,我开心地笑了。我又到了二楼,把两包大礼包和两箱牛奶给了他们,他们是多么有礼貌,连声说了谢谢。接下来我就来讲讲他们吧!他们大多数都是残疾人,从小就被父母丢弃了,所以由国家来抚养他们,因此,他们就这样进了孤儿院。我还看见很小的孩子还不会走路,不会说话就被丢弃了,唉,真可怜。我还跟小朋友们一起做游戏,玩了老鹰捉小鸡、贴烧饼、切西瓜……我们玩得可开心了,我感觉这一瞬间是多么美好呀!
这次看望,给我留下了深刻的印象,让我们献出一份爱心,去帮助他们吧!