名胜古迹的作文
我今天推荐一个好地方“永济公园”,虽不是什么名胜古迹,但他给我们这里的人们带来了无限的快乐。你想知道他是什么样的吗?如果想,那就跟我来吧!
来到公园门口映入我们眼帘的是美丽的喷泉,它给炎炎夏日的人们带来一丝丝清凉。喷泉跟着音乐的节奏跳起舞来,时而像翩翩起舞的蝴蝶,时而像齐头并进的白色战马……
到人造湖,是人们将脏水净化而成的,下午的时候,夕阳被反射到湖面上,美丽极了。那里有一艘艘的小船,有脚踏的、电动的、还有快艇。在午后悠闲地坐在船上荡漾,是不是是一个很好的提议。不过我个人推荐快艇,因为坐在快艇上兜风那叫一个刺激。
接着我们来到游乐园,那里可是小孩的天堂,这里有许多游乐设施,有卡丁车、碰碰车、充气城堡……那还有许多卖东西的,琳琅满目,让我们这些小老虎们既玩的开心也吃得满意。
除了我说的人造湖、喷泉、游乐园,还有很多好玩的地方,等待着你的到来。