学会游泳国小作文
老话常说“做任何事都要坚持到底”所以爸爸决定在这个暑假教会自己的女儿游泳。
一天爸爸对我说:“我请了一个教练,教你游泳,现在差不多到了吧。”果然,不一会,教练就来了,他长得很壮,皮肤很黑,大概常年游泳,被太阳晒过的痕迹吧。爸爸告诉我,今天给我放一天假,让我学会游泳。我上了培训班的车,发现有许多跟我差不多年龄的人,甚至有一个只有7、8岁的小女孩。
开了10分钟左右就到了游泳的地方,我急匆匆的换好泳衣,就跳进了清凉的水里接着大家陆续换好泳衣,我们游泳班一共25人其中男生只有6人,对于这点优势女生们一个个昂头挺胸,男生们则垂头丧气,在那边窃窃私语。教练也出来了,他说:“大家先看我示范,最后再自由练习,我会挑练习认真的,出来吃东西。”说着晃了晃手中的大袋零食,我们受了零食的诱惑,一个个认真看教练示范,教练说:“你们先扶着游泳池旁边的扶手,利用自身的浮力让自己浮起来。就像这样。”教练边说边示范。等教练示范完了,我们在岸上跃跃欲试,等教练一声令下,我们全都跳入了水中。教练说:“你们先在这里练习,我去办点事。”
可是等教练走后不久,就出事故了,那个小女孩自己一个人走到了远处,当我们发现她不见时,从远处传来了她的叫声,我们这些人可以走过去救她,但太慢了,这时我不管这么多赶紧游了过去把她举起来,又慢慢的把她放到岸上,我这时才发现我游了10米左右。我会游泳咯!