看到这个话题,我沉重的心轻松了许多,因为这对我来说太熟悉了,昨天的一切都在我的眼中栩栩如生。
射击1
凌晨5点,很多人还在睡觉,但我再也睡不着了。我睡不着,因为我的鼻子不通风。我折腾了一遍又一遍,感觉脑袋一片混乱。鼻炎的疼痛已经困扰了我一个星期,虽然它不是什么严重的疾病。但是经常流鼻血,一整天鼻子不清晰就够了。明天就要进入考试了,如果考场里流鼻血停不下来,鼻子不通风,影响考试,如果……一系列问题,让我和爸妈整天焦躁不安。我们怎能不着急?平日里的辛苦和汗水白费了吗?想到这些,我头都热了,摸了摸鼻子,恶心,又流了!
射击2
医院。早上,父母带着我来医院看病,他们焦急地把我的情况告诉了医生。给我吃药的时候,医生安慰我不要着急,还教了我很多止血的好方法。 “如果真的出血了,别着急,用手按压出血点,涂上我给你开的散粉,马上就好了。”别看平时的父母安慰,但是当医生说的时候,我好像吃了一颗定心丸。 .临走前,医生扶着我的肩膀说:“考试吧,祝你成功!”多么好的医生,我真的很感激他!
射击3
夜晚。经过一个下午的准备,心情稳定了很多,信心也增加了几分。洗完澡,冷静下来,想着明天的考试。 “铃……”电话响了,拿起话筒,传来班主任的客气话:“××,都准备好了吗?” “都差不多了,老师放心。”我回答。 “这几乎是不可能的,你要做好准备。你的鼻子最近不舒服,晚上睡觉别着凉。明天多带点卫生纸,以防万一。”像是一句母爱的劝告,一句话印在了我的脑海里。 . “XX,努力吧!你有实力,相信自己,既然报到了,一定能通过考试的。”像父亲般的鼓励,每一句话都记在心里。老师,谢谢!
相机4
夜深了,我躺在床上想着白天的一切,善良的医生,关心我的老师,还有我的父母,他们给了我我的力量,是他们给了我战胜一切的信心。我的心如燃烧的火,照亮崎岖的道路,光明的道路,胜利的道路就在眼前……
难忘的一天!