可乐凉粉橘子水,美味解渴又实惠!咦?这是哪儿传来的声音呢?原来,我们班正在明镜公园进行慈善义卖活动呢!
下午,顾客越来越少。于是,我决定和几个同学出去推销。万事俱备,只欠东风!我们带上几个立体迷宫,便向公园中心处出发。
一路上,树叶沙沙作响,像是为我们伴奏;太阳为我们筛下一束束金光,所到之处都是金碧辉煌,让我们蓬荜生辉。
第一次推销物品,心里有种一莫名的紧张:见到买家该怎么推销呢?万一说话结巴怎么办呢?万一……各种不安在我的心头荡漾。
一位正在散步的男孩成为了我们的第一个猎物。我正想上前推销,心里又打起了退堂鼓:还是交给同学吧!像我这种口语不太好的人,还是别干这一行了!男孩与我擦肩而过。同学开始抱怨。我只能一笑了之。
很快,一位正在草地上玩耍的小女孩,进入了我们的视线。这不正是我一雪前耻的时刻吗?我在心里给自己鼓劲:钱博淮,我相信你,你一定可以做到的!加油!
我装作十分轻松,心里却十分紧张,生怕自己关键时刻又掉链子。我跑上前亲切地问道:小朋友,立体迷宫要不要玩啊?
小女孩见到我们似乎有点儿害羞,叫来了妈妈。妈妈问道:玩这个立体迷宫有什么好处呢?
当然有!我立刻走上前,一边讲着一边玩了起来,玩立体迷宫是一个益智游戏,它可以促进我们的空间推理能力,同时还能培养我们的观察能力和思考能力。看!这儿有几个孔,你得让钢珠从上面安全通过到下一关,如果一不小心,就得重新从第一关开始玩。比如你全部通关后,还可以重玩几次哦!
其他同学也络绎不绝地讲了起来。
听到这里,小女孩早已眼红,大喊着:妈妈!妈妈!我想要这个立体迷宫玩!
多少钱啊?妈妈问道。
10元,我们给您打个折,9元,怎么样!
好的,成交!