我在白塔区实验国小读书,那里环境优美没有噪音,是个读书学习的好地方。
一进校门就能看见一大片草地,如果你心情不好的话你看到这番景象你的心情一定会好起来的。操场前面有一个升旗台儿,在周一早上我们都要站在红色的跑道上来看那鲜艳的五星红旗冉冉升起。
操场旁边有一个美丽的花坛那花坛在夏天的时候它五彩缤纷,冬天的时候它又成了冰雪的世界,给我们添加了许多色彩。
下课了,本来寂静无声的操场,一下子变的热闹了,呀一个男孩要摔到了快去扶他吧,正在我们为他担心的时候一个男孩一个箭步冲上去把他扶了起来。
我喜欢我美丽的校园。