每当我走进这美丽的校园时,心情就会感到格外的舒畅。
走进了学校,首先看到的是我们的食堂,每到中午放学铃声响起的时候,同学们就会快速地排上一列整齐的队伍去吃饭。
过了食堂就看到一座舞台,在“六一”儿童节和元旦时,我们都会上台表演。再往前走,就是教学楼了,每到早上就会从教室里传出朗朗的读书声。
这些地方都非常吸引人,但是我觉得真正吸引人的地方还是我们的中心花坛了。
春天,中心花坛都是叽叽喳喳的鸟叫声,那是因为鸟儿从南方飞回来了,选择中心花坛盖了房子。
秋天,桂花开了花,在很远的地方都能闻得到,是每一个教室里都洋溢着桂花的香味……
我们校园美丽的景色还很多,数不胜数。