正月九年级,我去山口千丝岩风景区游玩。
到了那里,我看见今天游玩的人比往常要多很多。我们沿着台阶一步步往上爬,路上有很多大大小小的石头,有的石头上面刻着很多字,用来纪念青田石雕的发展历史。再往上走,路就越来越陡了,道路旁边的小溪顺着山势欢快地往下流,可惜没有看见小鱼,小鱼是不是因为天气冷而躲在家里不敢现身?走到山顶,往远处望去,风景真优美!我们顺着山路往下走,突然我听见“哗哗哗”的声音,我赶忙跑过一看,原来是一条大瀑布,当时的场面,是我想起了李白写的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
我们继续玩了一个小时,然后就高高兴兴地回家了。