虽然北郊校园对我来说还十分陌生,但不得不说,北郊的景色真美!
校门两旁的林荫道绿影重重,使人还未进校门就先感受到静谧安详的校园氛围。走近大门,首先映入眼帘的是一幢外白内红的教学楼,墙壁上挂着同学们精美的作品和注意事项。再往前进是一片茵茵的绿草地,草地正中是一个圆圆的小池塘,另一头则是郁郁葱葱的一株银杏。
今天老师讲述北郊故事的时候说起有关这株银杏可是一棵有故事的树,是什么故事呢?可偏偏时间太短,还没来得及讲就放学了……
操场旁是一排粗壮的法国梧桐,隔开了教学楼。八月的阳光正好,从枝头洒下,被茂密的梧桐叶打成点点金光,散落一地……
啊,北郊,你还有多少美景是我所未探寻?