如果我是作文
如果我是雪花!
我要飞遍全世界,饱览各地名胜古迹。我要在天空中自由飞翔,翩翩起舞。我要落在任何一个地方,去装饰风景。我要落在地上,让小朋友们堆雪人,打雪仗。虽然最后我会融化,但是小朋友们会更快乐。因此我懂得只要给予就会多一份快乐!
如果我是护士!
我要尽力去给每一个人治好病,不让人们在痛苦、在疼痛。让他们在快乐中度过!
如果我是一个小精灵!
我会在人们需要我的时候,给人们带来快乐,带来方便。比如说:一个同学忘带作业了,在我的帮助下,作业会出现在他的书包里。不会被老师批评!在某个地区、干旱,我会帮她(他)们送去很多水,让她(他)们幸福的,快快乐乐的生活!
虽然是默默奉献,但是却有说不出的快乐!
如果我是太阳!
我会让阳光笼罩大地。在阳光灿烂的一天,让更多人尽情沐浴阳光。更温暖,更舒心!让我把恶劣的天气赶走!让阳光洒满大地,为了让人们快乐,舒心。我可以和可恶的阴云作战,与冷空气捉迷藏。也可以多站一会儿岗!这都是无所谓的!也都是值得的!
如果我是清洁工!
我会任劳任怨的去打扫街道!我会认真的去对待,这项工作。这项无人喝彩的工作!虽然很辛苦,但是保持环境的清洁是更重要的!
如果我是一名警察!
我会尽职尽责的去坚守岗位!因为为了人们的安全,作为一个警察是要负责的!我会风雨不阻的就做好这项工作。做一名好警察。
如果我是……