大海优秀作文
早就听说石老人海滨浴场景色优美。“耳听为虚,眼见为实”,这个暑假,我们一家人一起来到了石老人海滨浴场,亲眼目睹了它的风采。
那天上午,我们乘车来到石老人海滨浴场。一路上山清水秀,鸟语花香,景色怡人。刚到目的地,我就听到了大海的声音:“哗—哗—”阵阵涛声从远处席地卷来就像是一曲有节奏的旋律,高低起伏。我随着涛声走进大海。真的,当我踩在柔软的沙滩上,耳听着大海的歌声时,我已如痴如醉。这是我踮起脚尖,向远方眺望:碧蓝的海面,连着湛蓝的天空,水天一色;明晃晃的阳光又给无边无际的大海撒上了万点金光;数叶白帆,在这金光闪闪的海面上,就似片片雪白的羽毛,轻悠悠的飘向远方。此时,朵朵白云不知是飘在天上,还是飘在海面上;条条小船不知是飘在海面上,还是滑动在天上。这美丽的景色使水天之间,微波茫茫……
大海,它向看不到尽头的蓝色绸缎。海面上点缀着阵阵白浪,在大风的掀动下,射出无数晶莹洁白的浪花;海鸥在海面上飞翔,勇敢地和风拼搏。
石老人海滨浴场真美啊,希望你有机会身临其境,它一定会让你流连忘返。