我长大了优秀作文
从小时候起,我就盼望快点长大。如今,看看我现在做的一些好事,就真会觉得我长大了。
小时侯的我识字并不多,常把不懂的字念成什么,或去向妈妈请教。现在的我却变成:不懂的字都是自己查字典,看的书多了,知识也丰富了,明白的道理也多了。爸妈因此常夸我长大了,我也感觉自己长大了。
以前,我凡事都依靠妈妈,现在,我学会了自己煮饭,炒菜,洗碗。已经懂得了帮妈妈做家务了。所以,许多客人见了我都说:晴悦长大了,真懂事!
以前,我对自行车很感兴趣,但每次都不敢骑,都要妈妈紧跟在后,为我指点。而现在,我已经能一口气骑五六十米,妈妈要追都追不上,,还说:你就像一只翅膀硬了的小鸟,敢飞了,敢探索宇宙的奥妙了!
我琢磨着,期待着长大,我知道,成长的脚印会印着我无穷的努力和拼搏,我将微笑着面对未来,当个好科学家,明天,我一定会长得更大,当个好科学家,为祖国做出伟大的贡献!