我长大了优秀作文
时间如同白驹过隙一般,匆匆的在人们的指尖溜过。这种感觉实在是太快了还没等我反应过来,我就已经从一个蹒跚学步的小孩子变成了一个即将上高年级的大学生了。
在我的记忆中,小时候的回忆给了我很甜蜜的快乐,在那个无忧无虑的年纪里,我和小伙伴的一起玩儿捉迷藏,每天傍晚回到家的时候我总是像一个泥猴子一样,妈妈总是嫌弃我身上粘的这些泥巴,但是虽然这样我却十分的开心,这是多少东西都换不回来的童年回忆。
时光荏苒,现在的我已经长大了,就连我自己都有些认不清现在的我了,长大以后的我,已经没有心思再满院子疯跑着玩儿了,许多课业像一座座大山一般,压在我的肩膀上让我喘不过来气。周末在家的时候我也不能像以前一样只想着去玩儿了,而是要在家帮着父母做一些我力所能及的家务活,帮他们分担一些负担。
人总是要学会长大的,我想时间能够过的再快一些,让我更加迅速的成长,我欣喜于看到自己身上发生的这些变化。