我长大了优秀作文
一天早晨,阳光明媚。我的妈妈趁这个好天气,就在家里的衣柜里找脏衣服。不一会儿,家里的脏衣服就被翻了一大堆出来。
妈妈捧着一大堆的脏衣服,走到院子里,拿起一块肥皂,开始‘’嘿哟,嘿哟‘’地洗了起来。在家里看电视的小芳见了,心想;‘’我的妈妈那么辛苦,我一定要帮我的妈妈做点儿事。‘’想着,小芳就跑到我的妈妈身边,对我的妈妈说;‘’我的妈妈,我帮您晾衣服吧!‘’我的妈妈连声说;‘’好!好!好!‘’妈妈的眼里充满了感激的泪水。小芳毕竟只有四岁啊!
小芳刚要把衣服挂上去,却发觉自己够不着。就拿来板凳,站在板凳上。哇!真的够着耶!就这样,小芳把衣服挂了一件又一件,我的妈妈也把衣服洗了一件双一件。妈妈俩都做好了自己要做的事情。我的妈妈忽然冒出来一句话:“小芳,你长大了!”
绿叶沙沙,仿佛在为小芳唱歌。在妈妈心中开出了一朵美丽的花。