可爱的小熊作文
今天,我在家里做了一个小小的作品,就是一只可爱的橡皮泥小熊。我来告诉你们是怎么样完成的吧!
首先,我们要把橡皮泥准备好,然后,把蓝色的橡皮泥揉成圆形,再把它压扁,加上两只耳朵,鼻子和嘴巴,头部就已经完成啦!
下面我们就开始做它的衣服和鞋子吧!你先把你最喜欢的颜色捏成长方形,然后把它放到后面,压紧一点,就可以了。鞋子很简单,你把两个小橡皮泥捏得扁扁的,然后粘上去,这一只可爱的小熊就做好了。
小熊也挺有趣的,有时候它好像在对我微笑,有时候它好像在对我打招呼,又有时候好像在对我歌唱,多么可爱的一只小熊呀!
同学们,你们也来动手做做看吧!说不定你们做的和我一样棒呢!