可爱的小熊作文
在我十岁生日那年,爸爸妈妈送我一个大大的惊喜——一个可爱的迪斯尼小熊。它是大款的,全黄色的外身,是那种淡淡的黄色,很可爱很吸引人,它的身上穿着大红色的衣服上边印着迪斯尼的标志,看上去很喜人,它的眼睛大大的,全黑色,光滑靓丽的眼睛,黑通通的,漆黑得像夜晚那幽静的夜色。两只耳朵突兀地翘在那里,不显唐突,更显可人!嘻嘻,我最喜欢的便是把它那短耳朵揪来揪去,从中感受到童趣。
在晚上,我习惯地抱着这个迪斯尼小熊睡觉,因为它让我感到温暖,在漆黑的夜晚一个人睡觉不在孤单,我也因此学会了一个人睡觉,在床上,我看着小熊,心中满满是父母对我深沉的爱,岂会孤单?
这个小熊不仅仅是一个父母送我的礼物,而且还是父母对我满满的爱……