可爱的小熊作文
我有一只美丽的熊娃娃,是我过生日的时候,姐姐送给我的。我非常喜欢这只小熊。
小熊一身雪白雪白的,像是被牛奶洗过的一样。小熊的耳朵十分特别,中间还有两颗宝石镶嵌在上面。他的那一双水汪汪的大眼睛,好似两颗珍珠玛瑙,黑色的眼睛被身体衬托得晶莹剔透。它的下身,做得十分精致,中间还佩戴着一朵五彩缤纷的花朵呢!真是一只小巧玲珑的小熊啊!这只小熊不但很精致,而且还充满了生机和活力。
熊两只似宝石的眼睛仿佛会说话。又一次,我在家里写作业,写着写着就睡着了。过了一会儿,我好像听见小熊对我说:“璇子!璇子!别睡了,再睡你妈妈就要打你屁股了!”而我呢,却像被谁诅咒了一样,一下子坐了起来,又认认真真地写起了作业。
这个熊娃娃给我带来无限乐趣,让的生活充满生机,让我的命运增添了一道光彩。我喜欢我的熊娃娃。