可爱的小熊作文
昨天晚上,我和妈妈来到了广场散步,看见了许多人在玩给雕塑像涂色的游戏,于是我们也加入了给雕塑涂色的行列中。
我们选择了一个小熊挎篮子的涂色,我们拿着小熊的雕塑照片寻找颜料,找齐了就挤点颜料放入调色盘内,用染料笔沾着颜料开始涂色。这是我第一次给雕塑涂色,心里兴奋不已。我用黄色来涂小熊的身体,显得小熊很明亮。我又用紫色来涂小熊的篮子,使小熊很靓丽。我在涂小熊的篮子时,发现了一行小字:“不要和我比懒,我懒得和你比”。这句话使我和妈妈哭笑不得,我还用黑色来涂小熊的耳朵、脚、鼻子,显得小熊很有精神。在涂色的过程中,我们还遇到了一些“不速之客”,那就是螳螂,它们不时地干扰着我们,好在老板把灯关了,这些“不速之客”才一慌而散。
经过一个小时的涂色,小熊终于大功告成了,于是我们妈妈给它拍了照,我们高高兴兴地回家了!