可爱的小熊作文
一天,我和妈妈一起去动物园看小熊猫。其中一只小熊猫头上戴着一顶紫色的小帽子,帽子上面还画着几颗浅蓝色的小星星。这只小熊猫的头是百兽王的,耳朵是黑色的,眼圈也黑黑的,鼻子是红色的,手臂是黑色的,小手是白色的,小脚是黑黑的,尾巴又黑又短。小熊猫旁边还有一棵小小的树苗。直到中午,我们才回家。在回家的路上,我还想着那可爱的小熊猫。
2可爱的小熊猫
我最喜欢的小动物是小熊猫。小熊猫的头上有一对半圆形的耳朵,白白的脸上长着一双又大又圆的眼睛,像是戴了一副墨镜。它小小的嘴巴,非常好看,浑身长着黑白相间的毛。它那肚皮白白的,屁股和爪子黑黑的,真可爱。
小熊猫走路像个老太太一样漫不经心的。它很挑食,不吃白菜和萝卜,最爱吃竹笋。它吃竹笋的时候,它的小嘴上下动着,可爱极了。
我真想让妈妈给我买一只真的小熊猫,可惜它是国宝,我们应该保护大熊猫,不可以伤害它。