我的新发现作文
在千千这个世界上,要像爱因斯坦和爱迪生一样,你必须有一双能观察事物的眼睛,一双能创造事物的手,和一个充满智慧的大脑。然而,我的新发现只是冰山一角。
我会告诉你一个新发现。
"哗哗_ _ "雨没有停,我担心该怎么办。我去抓了一只蜗牛,并在周五下午回来把它养大,我已经和我的同学在周四达成了一致。今天(星期五)怎么会下雨?说着说着,雨突然停了,我跑出去抓蜗牛。我只是利用这两天来观察这只蜗牛。
我给蜗牛喂了一些蔬菜,但是蜗牛拉出的粪便是绿色的。第二天,我喂了它一些胡萝卜,它拉出来的粪便又变红了。我不明白。我在网上查过了。互联网上说,只蜗牛只有简单的脾胃,不能完全消化食物。因此,无论你在胃里吃什么颜色的食物,都会排出任何颜色的粪便。
事实上,只要一个人善于观察,他就会探索生活中的许多秘密。