我的新发现作文
耶!我高声欢呼着:“我又可以去找我最好的朋友去玩了!”我一听到这个大好消息马上就冲进了电梯去了他家。
我和妈妈一进门就看见了五十多盆多肉和月季。我去看多肉,可是我发现了一个惊人的事情,有一盆上长了一条条美丽的白丝,我记得上一次我来的时候,可是没有白丝的呀!
哇!这可是一个重大的发现呢!可是,我问了很多很多的人,可是每一个答的上来的,就连我五年级的大哥哥都不太知道。
我失望了,只好查了查资料。原来呀,它那一丝一丝的小白丝是气生根,是不用管它的。把多肉只要多多晒晒太阳就行了。
你们看这就是我的新发现。