我的秘密作文
袁龙灿,你是我最好的朋友,在我心中,一直有一个秘密,我从来没有跟别人说过,今天,我想把这个秘密告诉你。
事情是这样的,记得那一天,我在上学的路上,捡到了一个钱包,里面有一百块钱,我东张西望,发现四周没人看见,于是我就把一百块钱放到口袋里,飞快的跑到学校。在上课的时候,我一直摸着那一百块钱,想着等放学的时候是把钱交给老师还是自己花,最后我还是决定自己花。放学的时候,我到商店买了一个一直想要的玩具暴玩战斗盘,藏到书包最里层,每次都带到奶奶家和我弟弟玩。但当着妈妈的面我却从不敢拿出来玩,怕被妈妈发现,问我玩具怎么来的。
事情已经过去很久了,可却像一块大石头压在心里,今天我告诉你,感觉好多了,你能替我保密吗?