清晨,一缕阳光透过窗户刺入我的眼帘,我微微的睁开眼睛嘴角露出一个微笑。刺溜的窜起来动作迅速的洗脸刷牙,穿上那只属于我们的绿色。走在树林的中间,仿佛与天相接,微风轻轻地抚么着我的脸庞,好似给我做着按摩,舒舒服服的,我高兴的哼着小曲向校园走去。
走进班级,看到同学们该忙的都忙起来了,我就知道要开始的,原来学校有一个西部所有学校的文艺汇演,我们班出的节目,代表整个学校,一共有十二女生,陪我们去的老师有美术老师,当然担任我们的化妆师啦,班主任当然少不了,还有一校之长,在去的路上我们看到了,绿色的小草小小的湖泊,“好漂亮啊”,一声声感叹缭绕着我们。不过好景不长这句话真没说错,这不,到了。走进来场地实验了一次上场,感觉良好。我们是第七个出场的,不得不说那时候真的是享受啊!但还不能忘了老师说的话啊"你们代表的是学校,不是个人,行为举止都要文明,不要为学校丢了学校的脸”开始表演了,第一个表演后两个准备,由于出场比较早,都有一丝紧张导致无心看表演第五个节目开始我们去准备。走下楼绕到舞台后面,上台表演。我惊奇的发现居然不紧张了,嘴角一提微微一笑,心想道“是啊有这么多伙伴有什么好怕的呢!”
时光慢慢流逝,我看见了许许多多的节目,让我留下深刻印象的也不少,并且让我深深的感到不能自拔,宛如梦幻般的感觉。就像我之前说的好景不长,一转眼一上午就过去了也结束了但是我依旧忘不了那么美得回忆。
几周就这样平淡的过去了,而老师带给我们一个好消息。我们的节目拿了第一名让我们高兴不已,互相击掌回忆着那段美好的日子。