静悄悄的夜,我一人躺在被窝里,似乎在慢慢抽泣。心里的烦恼,盘踞在我的脑中。今晚,是不眠之夜。—题记
此刻,已是静悄悄,窗外只有少许灯光,可我依然未睡……
望着静悄悄的夜空,突然有很多话想对他说。啊!就让我对你述说我的心事吧!
记得这个星期四,当愉快的班干部改选结束后,我却忘了一件很重要的事。等到回到家,我才想起来:我要辞职!不灌水了!
从四年级开始提建议时,我便成了这台饮水机的“守护者”,时时刻刻关注它,还为他捐了一个插板。表面上似轻松自如,可试问,谁又能明白我心中的心酸与痛苦?!
看着静悄悄的夜空,他似乎在听我默默说话,我开始回忆往事,一个个辛酸记忆浮在眼前……
还记得一次体育课后,同学们吵着要灌水,我口中也如火烧,但我更清楚:剧烈运动后喝水,对身体有害无益,更严重会伤害脑部,变成“白痴”!可那群固执之夫那里肯听,以一人为首的骂起我来,更有甚者不管三七二十一,直接拳脚相向,我落荒而逃……
我望着夜空,又想起了一件:我们的班长要在中午灌水,被我制止了,我还用了极其粗鲁的方法——用两只手指头堵住了出水口。同学们似乎想成为“正义之士”,有开始对我骂了起来。此刻,水桶已是尊严,可最后,还是在叫骂声中,抱头鼠窜……
还有,还有……
夜更深了,窗外的星星从我眨着眼睛,唉~星星,好像跟你一样,做一个自由自在的星星啊~!