就在此刻作文
那张满是得意坏笑的脸,那双孩童般纯净渴望的眼睛,那一句句甜到心坎儿里的话语,那断断续续的句子拼凑成一封美轮美奂的情书,还有那霸道温柔的怀抱……
我本不想走进你的世界,就如没有打算让你走进我的世界一样。谎言,欺骗,只是个善意的玩笑而已。躲藏,拒绝,只是怕扰乱你的步调,也怕走丢自己。
我们之间也是偶尔会记起,就在记起的这一瞬可能就烙下了痕迹,需要很长时间去抹平淡忘。这一刻,我下定了决心,全部忘记。有人说忘不掉是借口,那是根本没有去尝试着忘。在一切还没有形成习惯以前,我得提前下手。我的全身上下都有毒,一不小心发作,就会不顾一切走火入魔,不想把你卷进这场漩涡跟着遭罪。你总说我是个变幻莫测的人,抓不着看不透,只不过是裹了一层轻纱,一点即破。总是小心翼翼,一点点风吹草动思念就会散落一地。
如果我变得冷漠孤傲,不再任你像孩子般在我面(经典美文)前撒娇,不再陪你疯疯傻傻幻想明天,不再满足你的小嫉妒小虚荣,答应我:不许狂躁不安,不许喝酒撒气,不许紧闭心门,让自己变成一个没有阳光的人。
最后一次叫你亲爱的,此刻,我要将你彻底忘记。