当我在寻找幸福时,幸福就不知不觉出现了,是那个地方让我有了幸福的感觉,从国小到国中,一切也就变得有意义起来,
与她第一次见面是在国小五年级,那时,学校里组织走方队,刚好,我被选中,于是,我便认识了她。
那时的她活泼开朗,性格外向,于是,我便渐渐关注起她,没想到后来,我竟与你相识。
刚上国中时要军训,我便与她有了更多来往。军训时,我俩不时搞搞小动作,休息时我俩一起谈笑风生,渐渐地,我们俩的友谊便开始在心中滋生。
再到后来,我们俩变成了形影不离的好朋友。渐渐地,我对她的了解又深了几分。她乐于助人,为朋友两肋插刀;她性格开朗,与同学团结友爱;她有些爱哭,会为一个人泪如雨下;她写得一手好字,许多好文章都出自她之手。于是,友谊的种子发芽了。
再往后,我们俩更亲密了,一起放学,一块回家,一起做作业,每晚打电话,有难题互相请教,互相探讨,就像一对双胞胎。
其实,幸福很简单,它并不是荣华富贵,也不是高门权贵,在我看来,拥有一个与自己患难与共的朋友就是幸福,这种幸福,就像是一种养料,能够给予友谊无穷的能量,直至它长成参天大树。