生活中,幸福无处不在。幸福,就是一种感受良好时的生活状态。它不等同于快乐,获得并不简单。我最大的幸福莫过那个学会滑滑板的经历。
那天,哥哥兴致勃勃地对我说:“弟弟,我来教你滑滑板吧!”我一口答应,接着,我的小教练就开始踩上滑板,“哧哧——哧哧——“哇!真快啊!”哥哥渐渐放慢了速度,轻盈地跳下了滑板,对我说:“你来吧。”我鼓起勇气,小心翼翼地踩上滑板扶着哥哥的手,慢慢地,我滑起来了。“刷”突然,哥哥的手一松,我扑了空,摔了个狗啃泥。“啊!好痛!”我不甘心,爬起来再练……经过了反复的练习,和哥哥的指导,我能自己滑滑板了。我紧紧地拥抱住哥哥,大声呐喊:“我会了!我终于会了!”这一刻我是最幸福的。
我继续在哥哥的小区里练习,双脚踩住滑板,像一只燕子一样飞驰而过,路上的行人向我投来羡慕的目光,都在窃窃私语:“哇!这小孩滑的真快!”“真厉害!”我的心中升腾起一种难以言状的幸福之感这时候我仰望天空,感觉天空格外的蓝,云似乎都在向我招手,两旁的树似乎在庆祝我学会了滑板!
这是我最幸福的时刻,我对滑滑板的惧已经消失了,仿佛幸福的时光就在这一刻停驻……