之前自己有在想要写给他的信中写道,我只是间接性不清醒,即便我知道那是感情不可以由的,可是自己还是会想要可以有你当时自己给自己的评价,就是间接性不清醒,就想要去联系他,挽回他的时候,感觉那个时候的自己就是不清醒的。
现在就好想跟他说,我好想他呀,很想要在我们的聊天页面框中输入,我好想你呀,但是每次想到他现在对我的感情可能就是我对那一些很喜欢我,但是我对他们丝毫没有一点好感的感情的那种情况,就会告诉自己,还是不要作死好了。
可是多少还是会有想念的,我不知道男孩子会不会再离开之后的一个星期之后依旧在想念会不会在梦境里梦见自己,醒来很想要联系对方,但依旧压抑住了,我在想他有压抑住自己的想念,要努力抑制住,想要找我的心吗?还是说连想找我的心都没有,所以谈不上抑制住。
但是好想他呀,好想要一就跟他说一些很甜蜜的话,想要叫他猪,想要在他的生活上对他指指点点,想要告诉她,千万不要熬夜了,因为早上自己听到了又一个因为熬夜而晕过去的年轻女孩子。
虽然说是分开了,但还是会想到真的以后兜兜转转还是他的那一种场面,就觉得最后我们见面依旧可以怦然心动,然后再次重启感情。应该会很美好吧!