踏入天空之城,似乎卸下了沉重的包袱,然而忽隐忽现的那是什么?曾经的如何是乎不重要,重要的是眼前的路,该如何去铺就它?往事如烟,一吹即散!但是它依然似雾地存在,模模糊糊地留在脑海里。
秋风吹来,略带一丝丝凉意,那叶就随风从枝头零落。然而,就在落地前,那叶轻飘飘地刻忆某些似梦的画面,最后稳稳地躺在翠绿的草坪或冷清的街道。
黄昏的味觉显得如此冷淡,殷红的晚霞透析出温馨的气氛,挂在天边的夕阳依然散射柔和的光线,似乎在欢快地说:明天的太阳还是新的!加油哦!!!
人生几何,流年似水,不能没有目标,更不能没有规划。花开花落是一个五彩缤纷的短暂的过程,是否能看到,你就得必须抓住机遇!失败并不可怕,可怕的是你失败了没有重新站起来!人最大的敌人是自己,《在失败中寻找成功》,记得时刻地反省自己。
记忆的沙漏,一点点留下形成无数画面,别总停留在过去,而是要珍惜现在,憧憬未来。南国冬天林旁的小草上的霜可望而不可及,既然带不走它,为何不把它留在晨曦幽静的街道,让它成为路边一道风景线!或许它会更幸福、
放开手上的线,任那风筝去翱翔,寻找属于她的快乐幸福、何常不是种快乐~
秋雨何时降临?喜欢听那淅淅沥沥的雨声入梦乡,喜欢淋雨的感觉!