信赖的作文
信赖是沙漠里一片茂盛的绿洲,信赖是冬天里的一缕阳光,信赖是人与人之间拉起的信赖的大桥。
5月12日的早晨,妈妈对我说:“走!儿子,咱们去买你一直都想要的凯瑟骑士去!”我非常非常地惊讶!我说:“妈妈,你不是让我期会考试考前十名才给我买的吗?妈妈说:“我相信你一定会考出好成绩的!”说完,妈妈就毫不犹豫地领我去了商店。
到了那儿,我们走进一家玩具店,我一看,那里有好多个凯瑟骑士,我真想马上把他抱回家!妈妈为了能买到一个质量又好,价格又便宜的玩具,领着我左跑右跑走了好几家,累得我满头都是汗,最后终于在一家商店买到了。价格还挺便宜,48元钱。我终于买到了我心爱的凯瑟骑士,我爱不释手,非常喜欢!
期会考试成绩出来了,我考了全班第四名,妈妈说:“看!我就相信你一定能考好的。”这次,是妈妈的信赖,使我考了好成绩,我要感谢我的妈妈。此外,我以后要多考好成绩,加油吧!我以后也要多多信赖别人!