今天,我来到了金笔作文,坐车到大王洲,那里风景优美、绿草成荫、树木茂盛、百花齐放,但是那里也藏了暗击,那就是里面全是各种各样的臭虫,还有五颜六色的其它虫。
到了那,老师给我们分了1、2、3队,我和陈润彬分到了第三组,我的责任是举旗,而他的责任是担任副队长。中午的时候我们在一个地方生火吃饭,我们一开始捡了很多很多树叶,还有很多很多树枝,我们一开始有打火机打火,然后把火生起来,然后我吃了很多。
下午,我们在破解摩斯密码,第一个我们破解了好久才破解了密码,第二个我们破解了,第三第四个破解了好久好久。
我懂得了爸爸妈妈辛苦地干家务活。