那一刻我醉了作文
“让我们用热烈的掌声欢迎我们的球星穆雷入场!”主持人激情地喊起来。观众席上瞬间响起了掌声与欢呼声。穆雷是谁?他是网球界的明星。他一脸的笑容,穿着黑绿相间的运动鞋,快步走入球场,手中握球拍向我们挥手。阳光洒在场地上,穆雷的黑色裤子,红色格子衬衫也被照得金黄,让他看起来更耀眼了。
练球开始了,看他和队友赛前热身,感觉他们两个是非常要好的似的。双方都一直没有掉过球,他们的技术足以做到想打哪里就打哪里。短短的`20分钟练球就这样过去了,他们采用的是最原始的方法抛硬币确定选边和选球,比赛开始了。刚刚一直非常活跃的观众理科安静下来,这是必须的规矩,因为过多的噪音会干扰球员的比赛。硬币在空中旋转了几圈,耀眼的光刺痛了我的眼睛。当我定晴一看,是穆雷发球!我顿时内心高兴坏了,这下有好看的了!要知道,穆雷的发球可不是一般的强啊!
全场安静下来了,唯一的声音来自穆烈手中的球在地板上一起一落地弹着,咚———咚————,声音停了,只见穆雷抓住球,手一甩,球笔直地飞向高空,他的脚往前一收,下弯30度,然后猛的一蹬,双手抓着球拍一挥,重重地更好拍在那颗球上,发出一声撞击的巨响。那颗球以14m/h的速度进区,打得对手措手不及!打回来的球自然会慢,穆雷上前一个划步,球拍微微举高上扬,一版正手,就终结了那一球!看到那一刻,我醉了!
穆雷那惊人的发球,在我的心中留下了一个榜样的记忆。从那一刻起,我立志要好好练习发球,练习这优美的动作。我相信我总有一天会变得和他一样强,甚至超越他!