一件什么的事作文
一天,在去上学途中,一位名叫唐xx的人在大街上飞奔,他衣服都穿反了,连鞋子的鞋带都没有系,他的爷爷也在身后飞奔,手里拿着书包,红领巾……要想知道详细经过吗?要从上周星期天说起……
这个唐xx是我的同学,此人懒惰,爱偷懒,耍赖皮不务正业。上个周末,他放学回家,第一件事是拿出手机,打开,点开游戏,玩了起来。一直玩到半夜,才极不情愿地提起笔,十分潦草地写了起来,东玩一下,西玩一下直到凌晨才写完了一点点作业。
第二天,正碰巧叔叔一家回来了,唐xx便到叔叔家去玩手机,作业的事嘛,他只字不提,一字不写,又玩了一个通宵。因为玩了通宵游戏,他家长火冒三丈,鬼怒发冲冠,痛打了他一顿,还把他的手机上的所有下载的游戏全都卸载了,因此,唐xx又大闹了一个通宵,凌晨三点睡觉,而且是怀着怨恨睡下的。
第三天他终于开始写他那堆如山的作业,先前写的极慢,写到九点才写完一篇作文,直到凌晨四点,他才写完作业,赶快入睡。
他醒来时,已经7:50了,他见状,立马飞奔出家门,然后就出现了开头的场景,这些可都是他给我说的,不是我凭空捏造的哟!
这件事虽也过去很久了,可我却念念不忘。