一件什么的事作文
我有一位同学,她叫小周卉,是我的好朋友。
她是一个女生,她的头发中等长,卷卷曲曲的。她有两个大大的眼睛,一张笑起来甜甜蜜蜜的嘴巴。我与她发生过很多事情,现在我就讲其中一件。
她是班内的纪律委员,我是班里的副班长,我们都是中队委。同时也是检查眼保健操的检查人员。星期五的中午吃完饭我们都要交单子,而我要讲的这件事就是关于交单子的事。
那时候我和她绝交了,整个上午我们都没有对话,直到下午检查的时候,她忽然跑过来找我,大声的叫了我的名字:“徐紫萱!你交单子了吗?”起初我没有理她,当她把我拽出去的时候,我才对她说了一句话:“我们绝交了。”我看到了,她脸上震惊的表情,看来我的话很使她震惊,不过她也说了一句让我震惊的话:“交单子更重要,你的职位不是芝麻官,你想被撤掉么?”
当然,我们一起去交了单子,然后和好了,一直都是这样,我和朋友绝交后最后的结局都是和好。不过我一直很珍惜与她的友谊,我认为,她很好很好,具体好在哪里,其实我自己也不知道,就是觉得她很好很好。
对每个人的友谊都应该珍惜,不只能珍惜她一个人的友谊。友谊对我来说好重要。