古筝的作文
随着时间的推移,还不到两个星期的时间就到了要上传古筝考级视频的时间了,除去未来两个星期的上学的几天,就只剩四天了,也就是两个周末的那几天。而且每周六我还有古筝课、乐理课、英语课,还需要去复查牙齿、视力,再算上今明两天,满打满算也不过只有三天多一点儿的时间能让我录古筝考级视频了。
古筝分为十级,其中一级最低,十级在业余中最高。普通人一般考完十级就行了,如果你想要考艺术学校、上音乐学院的话,好像还需要考一个专业级。并且随着级数的上升,考级曲目以及要学习的难度都会随之上升。
而且,线上考级需要录全曲,如果想要录到一个自己满意的视频的话,快的话可能需要半个小时,慢的话要好几天,所以我准备在今明两天专心录制古筝考级视频。为此我还在昨天把所有作业完成了,好让我能够更专心一点。
从上午开始录,除了中间吃饭、上厕所的时间,我一直录到晚上快8点时,终于录好了几个令自己满意的视频,并优中选优,最终留下了一个视频。不过我先不上传,我准备明天上午和晚上再录几个视频,然后对比一下,选取最优秀的那个然后再上传。
其实不管干什么,都要抱着精益求精的态度才行,而且只要我们努力,肯定是能够给自己一个满意的结果。