我的古筝作文
走过琴行,我看到放着的古筝,很典雅,那一刹那我就喜欢上了古筝,我和我的古筝。开始了我和古筝的路。
这里有快乐,有忘记的烦恼,有泪水。有放弃!每一次都告诉自己古筝会是我生命的另一半。我喜欢它的声音,我喜欢它的典雅和高贵,
有段时间我既然把它每天的练习当履行义务。时间从几个小时到仅仅的半个小时不到,到后来好几个星期没摸过琴,我真该狠狠的骂自己。学任何东西就是这样吗?我已经经历过了,难道还要再经历一次吗?一开始不管它有多难,但有很大的信心。过程却是艰辛,是迷茫,失望~~~~~~~什么都有过。我坐在窗口弹的时候,我的手指尖上都是水泡,泪水掉在琴身上,咬牙不停的弹着。那时候我是留这泪的机器人。
又有段时间它成了我孤独时的朋友,我把它放在我的房间里,我的房间漂满歌声。我喜欢坐在窗口弹,忘记所有的不快乐。那时候我觉它是我的最好的朋友,它是有生命的。它和我交织交融,它和我一样孤独,感受我的寂寞。它也同时和我分享快乐。
从现在起不要把是义务,用生命去感受它,和它一同呼吸,我生命的另一部分就是古筝!