丰富多彩的课余生活作文
我的课余生活非常丰富、多彩。我喜欢看课外书、画画、唱歌,更喜欢放风筝。我的课余生活多么轻松愉快。
阳光明媚、百花争艳的春天,我最爱的事就是到南风广场放风筝,放松紧张一天的神经。哇!放风筝的人可真多,蝴蝶风筝、蜻蜓风筝、小虫风筝,把天空装扮得五彩缤纷。我也不例外,我的老鹰在风的帮助下展翅高飞了。我的风筝飞得最高、最远,大家的嘴都成了“O”形,我的心好像飞向了天空。
我是一个军事迷,我不管在早上、中午、晚上都爬在沙发上和床上看军事书,我有时在车上看书;有 时在马桶上看书;有时在地上看书。看到高兴的时候,我会开怀大笑,看到伤心的时候,我会默默哭泣。 我在书中学到了许多知识,如未来的抢长什么样子、坦克诞生在几几几几年。我会对书说“”书,我爱你 ”。
我还喜欢游泳,在水中,我像是一条活泼乱跳的小鱼在水中游来游去。水面上有红红的太阳照的阳光 。自从学会游泳之后,我一直都期望着夏天的到来,因为我想去游泳。
我的课余生活是大树上的绿叶,也是乐谱中的一个音符,是一首诗 ,有无限多的乐趣。希望你的课余 生活也和我一样,丰富、充实、轻松加愉快。