今天又到星期五了,在小燕子这里每周五都会有活动,这次我们要去奥休中心游泳啦!好开心!
我早早地起床,在家里已迫不及待地背上了泳圈,带上了泳镜,对着镜子,一蹦三尺高。到了学校后我们说说笑笑地坐上大巴车,过了一会儿,奥休中心就到了,我向大门奔了过去,飞快进入泳池。我飞速向滑梯游去,爬上网格似的梯子,谁知我中了陷井,上面有一只大水桶把整桶水全部倒了下来,哗啦一声,我被浇成了落汤鸡。我对大水桶说:“好!算你赢吧”不过好刺激,哈哈!然后我直接游到了蘑菇伞下,刚好碰到了徐平然,他正巧坐在那里洗脚,于是我也坐下来和他一起洗脚。洗了一会儿,我觉得有一股强大的拉力要把我拉到蘑菇伞外,我正想一把拉住徐平然,可在我要拉他时,他早就没影了。然后我选择狗爬式游开了,我选择狗爬式的原因是我想悄悄去找到徐平然。结果我没找到他,于是就游到了人多的地方,我双手掀起海啸般的大浪,“啊!不要啊!”哈!哈!大家叫呀!笑啊!玩的好开心。
就在我们玩的疯狂的时候,老师叫大家集合了,这时我脑中忽然闪过一排字“这是我和你们最后一次在水中玩了,明年又要换新的同学”我会好好记住这次开心游泳的事。