我喜欢游泳作文
今天是一个天气晴朗的日子,我们又来到了游泳馆游泳。进入更衣室,换好泳衣,带好泳镜泳帽,我兴奋地来到游泳池边。
我先把脚放到水里,接着泼水到身上试一试水温,然后迫不及待地“扑通”一声跳进水里,身体马上沉了下去,没事儿,我早就屏住呼吸,关上了鼻子和嘴巴,水别想进来。哎呀呀,不行了不行了,憋不住了,我双手用力一扑,两腿一蹬,头终于露出了水面,我又呼吸到了新鲜空气。哈哈,这可是教练教我的“救命大法”。
因为怕喝水,我的一只手总是轻轻地扶着水池边,欢快地用脚跳着舞。慢慢地,我不再害怕了,开始离开水池边,向池中心游去。在水里,让我感觉像一条无忧无虑,自由自在的小鱼,这让我越来越喜欢游泳。
游泳还能让人变得勇敢,变得坚强,让我懂得只有刻苦努力,勤加练习才有好的成果!我现在游得比以前棒多了!