这几天,我都在游泳。
我觉得游泳对人有好处,比如:我爷爷就是星期六和星期天游泳,他现在70岁了,但还能开车,而且技术非常好。但是妈妈说过:“游泳最好是游3天,空1天,”我打算从今天开始。
从第一天起,我就开始要求我自己,第一次游6米,第二次游7米,第三次游8米,第四次游……,每一次都要往前加游1米。
昨天,我游着游着,突然,想到了一个好办法,我把游泳圈,抓在手上,然后,头上来一下,下去一下,我想大家都知道,这叫“换气。”
我通过这几天的游泳,我又发明了很多好玩的游泳,比如:桶泳、青蛙泳、火箭泳、体操泳、……。
我有一天晚上,去游泳,结果碰上了一个女同学。我和她边玩边学,玩得可开心了。可是她妈妈在我们玩得正开心时,突然说:“诶呀,时间不早了。女儿快回家吧。”我就和同学依依不舍的分开了。她走后,我把我刚刚和同学一起学的水中倒立给妈妈表演看,我表扬的非常好,妈妈笑了。
我觉得游泳是一件非常好的事,既可以玩,又可以锻炼身体。
我希望大家能和我一起锻炼身体,但是一定要记住:游泳最好是游3天,空1天。