今天太阳火辣辣的我和妈妈去游泳,我穿上了盼望已久的游泳衣,走向游泳池,我心里很激动,想一年过去了,终于可以游泳了。我站在池边看过去,只见池水清澈见底。我把腿渐渐地放进水里,转身对妈妈说:妈妈,水好凉。我慢慢试着慢慢适应不一会儿,我觉得水已经不凉了就下水了,妈妈看见我下水了,就跟着下来了,我和妈妈玩了两个多小时,一会儿游泳,一会儿打水仗,一会儿玩滑梯。我上滑梯的时候妈妈说要不要把游泳圈拿下来试一试?我把泳圈给了妈妈,我一手扶着妈妈一个手放在地上,我一推就顺着水流在滑梯上快速的滑了下来,我心里很害怕,结果我一下子就沉到了水底,我马上用脚登了一下池底,双手扶着妈妈站了起来,喝了一口水,真难喝。但是我很高兴后来我又滑了几次都没有喝水,而且每一次都很刺激好玩。今天我虽然没有学会游泳,但是我收获了很多快乐。