我喜欢游泳作文
看到其他小朋友高兴的在水里游来游去,我就非常羡慕,于是要求爸爸妈妈让我去学游泳,妈妈还怕我坚持不下来,和我约定,如果去学了就要学好,坚持到底,我也满口答应。
前两天,教练不让我们下水,只让在岸上练习吸气、吐气,还有动作,我觉得挺好。第三天,我们开始带着背漂下水,我还是觉得很好,慢慢的,教练让我们脱离辅助工具,自己游,我觉得有点力不从心了,总有种想要溺水的感觉,心里有点害怕。后来,游泳课结束了,妈妈给我找了一个有浅水区的游泳池办了张游泳卡,让爷爷经常带我去游游,现在我已经敢从岸上往水里跳了,虽然游的还不是很好,但是妈妈说总有一天我会游好的,而且我去游泳还很开心,我喜欢游泳,虽然我游的不好,但是我会努力去学。