我喜欢游泳作文
在国小一年级暑假的时候,我去上社团活动,刚好有游泳课,当时我还不会游泳,只会用游泳圈游,这样游真慢!就跟小乌龟一样的慢,后来还好有教练来教我,刚开始教练教我们把头伸进水里去学水母漂,接着再教我们怎么游泳,真好玩呀!
等我们学会了把身体浮起来以后,教练就开始教我们游自由式,我刚开始学游,就差一点淹死了,真恐怖!所以到现在我还不敢游自由式呢!
还有一次在练仰式的时候,我突然摔下去,喝到了几口水,而且还被呛到,那是我印象中最可怕的一次游泳经验,就像被一只凶巴巴的狗咬到了一样可怕,吓得我脸色发白。
不过后来我就越来越喜欢上游泳课,可惜社团课只有十天的时间可以学,我都还没有学到换气,课就上完了。我想以后我要利用有空的时间,再去学换气,把游泳真正学好,一方面可以增强抵抗力,一方面又可以教小表妹游泳,真是一举两得。这次上游泳课的经验真难忘啊!