我喜欢游泳作文
我喜欢游泳,尤其喜欢跳水,像小青蛙一样跳进水里的感觉真是太美妙了!我先是在岸上助跑,到岸边时高高跃起,在空中划出一道美丽的弧线,接着扑通一声跳进水中。那一刻,顿时感觉清爽无比,清凉的水轻轻地拍打着我的身体,就像妈妈在轻轻地抚摸着我。
我不仅喜欢跳水,还喜欢潜水。潜水时要先深吸一口气,头往下扎,手臂向身体的后上方划水,这样就可以潜入水底。一次,一个小朋友一不小心把鼻夹掉进水里,非常着急。我游到他身边,自信满满地对他说:别着急,我帮你捞上来。说完后,我一个猛子潜入水中,在水下四处搜寻。突然,一个荧光黄的小东西映入眼帘,咦,这不就是我要找的鼻夹吗?我兴奋地游过去一把抓住它,冲出水面,大喊道:我找到了,我找到了!小朋友开心地接过鼻夹,对我说:谢谢姐姐,你游地真棒,我也要学会潜水。