我喜欢游泳作文
我最喜欢游泳了,因为他属于运动类的,所以我喜欢游泳。
记得我刚学游泳那时候,爸爸把我放在椅子上,叫我趴着,爸爸就拉着我的腿动来动去,这时我对游泳产生了兴趣。后来,我慢慢的学会了动作,爸爸又教我在水里要用最呼吸,后来我也是慢慢的学会了,爸爸而是连续两天都在教我游泳,只用了两天的时间我就学会了,这我也要感谢爸爸,在这里我想对爸爸说:“爸爸,谢谢你。这句话我打算想跟你说的,但是一直没跟你说。”那时爸爸看我学会了,一天比一天进步很高兴,但是却不正确,爸爸一心想培养我的游泳兴趣和动作所以,爸爸给我报名了培训班,我可高兴啦!我的游泳老师是刘老师,她非常有经验的每个动作都教的非常仔细,12节课已经上完了,我要跟游泳培训班说再见了。现在我的游泳基础特别高,再也不用爸爸教我了,每当爸爸带我游泳的时候,我都要每个泳,游10遍,但是我却很喜欢这样子的锻炼模式。
游泳带给我无穷的乐趣,给我带来了健康和快乐,游泳还给我带了享受的感觉,在水里自由自在的,就像一条鱼在水里游来游去的,我最喜欢的运动项目-游泳。