操场的作文
自从暑假开学以来,我们的操场就焕然一新了。
操场以前硬硬的土地都变成了人工草坪,以前全是石块都变成了塑胶跑道。跑起来轻松愉快,一点也不怕摔倒,就算摔倒也一点也不疼。
最近两周我们在练习武术操的时候,经常有跳、划的动作。这是我们总能庆幸现在是人工草坪。要是以前的话,估计划也划不下去,就算划下去了,那也非常疼吧!对于现在来说,我们就算穿的是防滑鞋也能轻松地划下去,腿当然也不疼了。
现在我们上体育课的时候更是轻松了。大家可以自由、放肆的跑。再也不怕摔到了。但是,人工草坪有好处也有坏处——不能穿着凉鞋跑,因为这样会划伤脚的。不过,这对于我们大部分人来说,也没有什么大碍。
人工草坪还会吸水,下雨的时候,草坪很快就会干了,我们也就不用因为操场湿而担心了。
我们的人工草坪就是这么的好,你如果想来的话,我们的大门随时向你敞开。