操场的作文
我的学校坐落在南昌市的青山湖小区,它是一座美丽的学校。
走进校园,最引人注目的是一个宽阔又平整的操场,操场四周是一棵棵高大挺拔的樟树。樟树枝叶繁茂,就像是一把把撑开的绿绒大伞。樟树的叶子翠绿翠绿的,在阳光的照耀下,像一块块无瑕的翡翠。微风一吹,树枝频频向人们招手示意。
操场中间是一个人造草坪,踩上去软绵绵的,特别舒服。橘红色的塑胶跑道环绕着操场四周,映衬着碧绿的草地和浅绿色的草坪,是那么的鲜丽夺目。曾经一个个体育健儿在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道道流动的风景线。
下课了, 同学们如潮水般涌向操场,有的像猴子似的敏捷地爬单杠;有的在塑胶跑道上尽情地奔跑着。他们熟练地传球、运球、投篮,一连串行云流水般的动作令观众们欢呼雀跃,操场顿时变成欢乐的海洋。
校园像是我们的母亲,让我们在她的怀抱里快乐。幸福地度过美好的童年时光。