操场的作文
今天,阳光明媚,但风却很大。下午我们都带了照相机。午讲时,语文老师让我们排好队去智乐楼的前面,音乐室的后边去看花。
去看花,还要走过小广场,那小广场很美丽。有那两棵又高又大的银杏树。银杏树的树干是有点儿黑,也有点儿棕。那叶子绿油油的,可漂亮了!
我们和老师来到花这里,老师说:“这是樱桃树,上面的花叫樱花。”我看见花有水红色的,有白色的,还有红白色的。叶子有黄的,红的,绿的,就像一把把小扇子。
看到了花叶,就想起了树杆,树杆的底下是红棕色的,摸上去很光滑。看完之后,老师说去新操场,我们迫不及待的跑去了那两个新操场。操场上有红色的,绿色的,还有白色的花纹。操场的边缘有沙子,有座椅,还是彩色的。
我们在上面打滚,翻跟头,那叫一个爽啊!同学们还有的在玩沙子。老师就给我们照相。我们玩得太高兴了!