操场的作文
下课了,同学们像猛虎一样跑出教室,这时操场上顿时热闹起来。有的同学在玩呼啦圈,有的同学在玩跳山羊,还有许多高年级的同学在玩踢毽子。
在一块沙地上,有许多高年级的男同学在比赛爬铁杆,其中有一个男孩子像猴子似的爬上了铁杆。大家都情不自禁地为他鼓掌。
在一棵树下,有一个小女孩的好友说笑,每当说完一个笑话,她的好友都会大声的笑起来。
多么热闹的课间十分钟啊!
前几天我和妈妈去放风筝的时候,只穿了一件衣服呢,可是这几天都很冷,我们都穿上了冬天的衣服了,这哪里是春天哟。
因为地球受到了破坏,环境也受到了污染,春天就变得像冬天一样寒冷冷了,这不都四季不分了吗?看来,在不久的将来,地球有可能真的会爆炸的。
我们小朋友做不了什么大的贡献来保护地球,但我们可以从小事做起,不乱扔垃圾,我希望人类居住的环境越来越好。