操场的作文
我们的学校是十四中国小,有操场、教学楼……
一进校门,就是可敬的校长迎接我们,走进去,就感觉到了走到浇灌知识的世界。操场一年四季都带给我们快乐。
春天,操场很暖和,大家都在捉蛐蛐,跑步,晨练,打篮球,追逐玩耍,做游戏……
夏天,操场上很热,老师让散跑,至少一圈,我们在夏天最做跑不动,我们气喘吁吁的跑完了。
秋天,操场上很凉快,老师让齐跑,我们像兔子一样跑着,很快就跑完了,跑完,我们一起聊天,追逐嬉戏,玩的可开心了!
冬天,操场上很冷,我们穿棉袄,穿棉裤,穿棉鞋,老师不让跑步,我们打雪仗,堆雪人把手都弄红了。
操场一年四季带给我们快乐,欢迎你来我们学校来参观!