操场的作文
是谁在操场上快乐的奔跑,快乐的打着篮球,快乐的玩游戏?当然是活泼的同学们。
现在是上体育课的时候。同学们在老师的同意下,他们就在操场上沸腾起来了。同学们都拥挤在操场的跑道上准备开始四个四个的比赛跑步。在裁判员的一声令下,同学们的速度像离弦的箭一般的飞了过去。你看!一个同学紧皱着眉头;手臂有节奏的摆动着,脚下像生风一般飞快的跑着。
两旁的同学们用自己的最大声音在给正在比赛跑步的同学喊加油!终于有一位同学冲过那条白线,两旁同学呐喊着,忽然间整个操场热闹起来。
一会儿后,操场安静了下来,一大群同学从操场的跑道上拥了出来,停在树阴下排成四条队伍。簇拥在一起的同学一会儿就散开了,消失在弯曲的跑到中。那么炽热 、那么明亮。金灿灿的阳光,映照得天空格外的蓝,好似透明的绸缎。
我喜欢这个操场,因为它给同学们带来了欢乐!