操场的作文
“光阴似箭,日月如梭”,我已经在美丽的校园里度过了四个春秋,这其中令我最为欣赏的一处景物是——操场。
一走进操场,首先映入眼帘的是红绿相间的塑胶场地,还有前后两个篮球架,然后看见的是一排又整齐又干净的乒乓球案和北边的小花园,最后看见的就是排球场和南边的几棵松树,一打下课铃,高年级的同学们都跑到操场上打球,跳绳,踢毽子老同学随处可见,快乐的笑声也越来越多,高年级的同学们高超的技术让低年级的同学羡慕不已。
操场南边有几棵松树,这几棵松树高大挺拔,从远处望向一个个身材魁梧的将军,他们一年四季都守着操场,不管是白天还是黑夜,不管是刮风还是下雨,他们都始终坚强的保护在嬉戏玩耍中的我们。
操场北边有一个小花园,其中小花园里有两棵棕榈树,棕榈树的树叶像一把把大蒲扇,树叶可以分为十多个直条,它们的树干笔直笔直的,如同一根大铅笔,近看树干上还有一些细小的棕毛,从远处看,宛如一个“千手观音”,伸着无数只手向我们问好。
啊!我爱我们的校园,更爱那校园中美丽的操场!