操场的作文
我有一个美丽的校园,而校园后方的大操场正如校园中一颗明珠,璀璨无暇,使我们永远向往的地方。
春天的早晨我们迎着柔和的微风来到学校,坐在教室中,遥看窗外的操场。清晨的阳光像金子一样洒在碧绿的草地上,犹如碧毯上覆盖了一层金色的轻纱。红色的跑道鲜艳而亮丽映衬着远处高大的看台,更显出了操场的宽阔与壮丽。白色的云朵漂浮在湛蓝深远的天空中,犹如大海中一只只白色的帆船,让我们的心情愉快而清新。
夏天我们到操场上体育课,虽然烈日炎炎,但我们的心情没有受丝毫影响,因为我们在树荫下嬉戏玩耍。开阔的操场上轻风微微拂过,树叶发出“哗啦哗啦——”的声音,真像一首优美的乐曲。
秋天凉爽的风拂过柔软的草坪,我躺在草地上抬头仰望高远的天空。几只鸟儿从我眼前飞过,“叽叽喳喳”的叫声把我的思绪拉回操场,只见我们班的同学在操场上活动,有的在疯狂地奔跑;有的在欢快地跳绳;有的在兴奋地踢球;有的在自由地说笑散步……,整个操场就像一个欢乐的海洋,而我们就是一群快活的小鱼。
而更美的操场还是雪天里的,冬天大雪纷飞时,操场覆盖了一层白雪,像披上了一件白色的羊毛大衣,我们全体出动来到操场上堆雪人,打雪仗,虽然天寒地冻,北风呼啸,但我们的心是热的,脸是红的,玩得还快乐!
我爱我们的学校,我爱美丽的操场!